samsung s5660 (Не заряжается)

• Автор темы Автор темы koreets61
  • Дата начала Дата начала
26/1/16
4
0
0
Кредиты
0
Добрый день!
И так имеется samsung s5660 заряжался только в том случае если поиграть с кабелем. Было решено заменить micro usb разъем. И так разъем заменил, нет зарядки, а точнее на клеймах 0,8В. Путем курения сервис мануалов вывел такую неисправность, как неисправность U601 (FSA9280AUMX). Так как на 17pin(Vbus_in) приходит +5В, а вот с 15pin(Vbus_out) показывает 0В, ну и на 11pin(V_BAT) показывает 0,8В.

Насколько я прав в этом утверждении по поводу неработоспособности U601 (FSA9280AUMX).

Попробуй замкнуть на землю контакт BSI, держа вольтметр на контактах АКБ, результат пиши сюда....

Проверь ZD601 на пробой...

Последнее редактирование модератором:

ZD601 это варисторная сборка её я проверил в первую очередь, там тоже +5В в порядке, ну в смысле приходит туда +5В, да и на U601 +5В есть, думается мне ZD601 тут не причем. Хотя его можно и снять с платы. Дроссель тоже нормальный, кондеры не замкнуты.
BSI тоже замыкал на землю, это второе что я сделал - реакции никакой.

Да совсем из виду упустил, после впаивания нового разъема я подключил плату к ПК, на клеймах показало 2.5В, затем подключил к ЗУ там показало 0.8В. Теперь куда не подключай везде 0.8В.

А откуда еще приходить может на ZD601 и U601 +5В? Конечно на системном разъеме есть +5В.
Я же вставляю в него ЗУ и меряю напряжение на пинах ZD601 и U601. Только вот в солюшене увидел на предпоследней ноге должен быть вроде как +5В, но у меня там земля. Походу салюшн неправельный.

Мда... Будем ждать донора или заказывать с китая.

Последнее редактирование модератором: