Samsung SM-A032 не включается

• Автор темы Автор темы igorek73
  • Дата начала Дата начала
22/10/15
425
66
0
0
Всем привет! Не включайка. Потребление на зарядке 0,46А, Дата линии в норме. Компом определяется правильно! На кнопке вкл. 1,8v есть. При вкл. потребление 0,05 и так стоит... Может подскажет кто на что обратить внимание? Подозреваю проц, но и КП не исключаю... Буду признателен любой помощи

Да вроде самсунговская... Не должна была помереть... Быстрее проц сдохнит... Хотел прошить, но не смог найти прошивку под SPRD

ISP случаем нету ?)

Через тест поинт в диспетчере как должен определяться? :unsure: кажись действительно память отъехала :unsure: При любых манипуляциях SPRD U2S Diag

Последнее редактирование:
В любом программаторе есть функция Get Info, начинать нужно с этого.

Достаю очень редко... не подскажите где находиться заветная кнопочка на pluse)

На Pluse? Это easy Jtag plus? - это прямой доступ к памяти через колодку или ISP
Проще запустить unlocktool, chimera, TFM, и им подобные программы.
Для примера Pandora, читает, но смарт не включается)
В моем случае скорее всего поможет перепрошивка...
После если клиент не помнит своей информации, FRP и Mi Acc

Вложения

Здесь я только вижу что сама память исправна и читаются разделы, а вот целостность разделов может быть нарушена, слет загрузчика например...
Для примера телевизор, подключаем к программатору микросхему SPI, она читается, записывается, но внутренняя информация каким то образом "неисправна", загружаем рабочий дамп, и все работает)

Вот по этому я хочу использовать икса а не говнотула!))

Непонятно одно ... Проц SPRD а прошивки на SM-A032F для FlashTool, что за ерунда? :unsure:

Последнее редактирование модератором:
на эту модель есть дампы к разным программам, важен какой стоит загрузчик, это же гнусмас)
по этому сначала нужна информация - что в него залито.

Последнее редактирование:
В моем случае оказался отвал проца или памяти, после прогрева тело ожило, перекатывать надо...

выше писал про get info...
главное узнать версию прошивки - там и будет видно какой загрузчик стоит...
пример модели T220XXS9EYA4 - 9 загрузчик.

Назад
Верх Низ