Samsung SM-A510F Remove Google Lock

• Автор темы Автор темы Dimon555
  • Дата начала Дата начала

Не работает 3 способ на тлф с 6.0.1 и последним бутлоадером и секьюрити. Ни одна из APK не может подменить\сбросить\дать ввести другую учетку. Заходил через трансляцию комманд AT+... и потом через набор экстренного вызова... но это все без толку. Только factory reactivation через octopus помогло.

Есть проверенный способ снятия аккаунта на последней прошивке 6.0.1 и бесплатный все файлы есть

чуть было не послушался вас и не опустил руки, делается с новым бутом на ура
p.s. чуть было не купил кредиты на октопус :icq17:

Z3X COMBINATION_FAC_FA51_A510FXXU3API1
загрузил, включил отладку
A510F_XXU3BPID_OXY3BPI2 накатил сверху
отладка была уже включена. сделал с отладкой потом Z3X
Както так...)))

Есть Z3X и BST не прокатывало на нем какие только не лил

подключить wi-fi, вставить симку и флешку (на флешке:com.google.android.gsf.login_6.0.1-23_minAPI23(nodpi)_apkmirror.com.apk и QuickShortcutMaker+2.4.0.apk) , realterm (Command first: at+creg?\r\n second: atd198;\r\n )
затем сохранить контакт , сканировать визитку
через поиск es file explorer, открыть флешку, установить com.google.android, затем QuickShortcutMaker, а дальше по накатаной программе!
Осторожно realterm блокирует InfinityBox BEST!

А что делать если не ставит com.google.android.gsf.login_6.0.1-23_minAPI23(nodpi)_apkmirror.com.apk?????

то что я пытаюсь ставить 6 версии а в телефоне 8
com.google.android.gsf.login_6.0.1-23_minAPI23(nodpi)_apkmirror.com.apk

Последнее редактирование:

В обычный браузер не пускает, защита новая.., както зашел в самсунг apps, скачал es explorer и т.д., но потом вылетело на активацию, я так и не понял как это сделал, может ктото знающий подскажет.

Разобрался, нужно было контакт создать и нажать сканировать визитку, все в этом посту

Последнее редактирование модератором:
Сегодня сделал такой с новой защитой,чуть посложнее пришлось мозгами подумать,но дырка есть и не малая,,файлы применяются те же,главное войти в любую почту и отправить письмо любое кому нибудь и вылезет сразу окно чем отправить gmail и дальше как обычно через аккаунт заходим в настройки а потом в приложения и находим ютуб и через него выходим в полноценный браузер и скачиваем файлы добавляем аккаунт и все,а и еще программа чтобы телефон позвонил и описание внутри

Вложения

Телефон подключается как флешка(типа MPT), COM порта программы не видят, в диспетчере его тоже нет..

UPD: Удалил устройство из диспетчера, перетыкнул - и нашло еще модем. Все ок.

У меня после комбинированной прошивки COMBINATION_FAC_FA51_A510FXXU3API1.zip написал на экране красными буквами чексум еррор. Помогла полная прошивка сервисная. Frp остался.
После прошивки октоплюсом файла COMBINATION_FAC_FA51_A510FXXU3API1.zip телефон начинает циклично моргать на застьавке и не включается.

Ручками как я и все снимется и не надо боксов,посмотрите видео и все понятно будет

Прекрасно всё снимается. На днях с последней прошивкой делал. Безопасность от 1 декабря 2016 г.

А, где я не по-русски писал? Пруф-это, да. А другие слова же на русском. Кстати, этот форум не орфографическолитературный, а по ремонту телефонов.
Будьте проще и не цепляйтесь за слова.
Пруфы без картинок можно привести, можно написать, как и чем делалось или по какой инструкции.
А то, что вы выше написали не имеет смысловой нагрузки, а только слова о том, что решили вопрос. А МОГУ, СДЕЛАЛ, ПРОШИЛ, ОБОШЕЛ без подкрепленной информации считается, как обычно, флудом. Если неправильно понял, поправьте.

Подтверждаю, сам делал с последним бутом, все правда ручками. минут 10 заняло, без перепрошивки и боксов

Подтверждаю. На последнем буте и последней прошивке, нормально снимается, без прошивки.

Bst давно уже не решает этих проблем в отличии от z3x, а тема ручного взлома все тут обсасывается

Добрый вечер! хочу у вас попросить помочь! уже несколько дней бьюсь с этой проблемой разблокировки.
Подскажите какую программу надо скачать что бы сделать звонок? Момент со звонком я не поняла.

p.s. Пожалуйста не судите строго. Я в этом деле новичок и всего лишь хочу разблокировать телефон. но за эти дни перепробовала разные методы с флешками прошивкой и т д.

Спасибо за способ! благодаря этому дошла поисковика гугл, далее нажимала гугл диск и добралась до почты где все и остановилось. Делала как на видео но на пункте добавить адрес эл. почты не пропускает. разные варианты пыталась испробовать. но увы.
Вы мне не подскажите еще какой нибудь способ обход после открытия гугл браузера?

Я для этого имею samsung аккаунт и гугл аккаунт, когда появляются три иконки то выбираю galaxy app, качаю файл менеджер, затем подключаю отг с флешкой или можно на микросд кидать (кому как удобно) quickshortmaker.app и ставлю его. Дальше как во всех видео

Dendy
Хочу сказать вам большое спасибо за то что вы не остались равнодушны. И вы очень мне помогли советом и ссылкой.
У меня все получилось)
Мне еще помогло вот это видео

может быть и вам когда нибудь пригодится!
Еще раз спасибо!

Делается BST и Z3X на ура.
Зашиваем COMBINATION_FAC_FA51_A510FXXU3API1_FAC_CL9213193_QB10877732_REV00_user_mid_noship.tar ADB включается но фрп не снять. Затем поверх проливаем однофайловую A510FXXU3BPID_A510FOXY3BPI2_A510FXXU3BPI1_HOME.tar без сбросов. ADB остается включеным. Теперь при принятии соглашения как абычно remove frp via adb. В меню разработчиков включаем заводскую разблокировку и делаем сброс.

Если риалтерм возможен, делаю им, если нет, то комби файлами, хотя в последнее время приходится прошивать, как то убивается система

Да ничего я не собираюсь доказывать и показывать. Потому как уже столкнулся, причём много раз, что читают пионеры тоже этот форум, а потом приходят в сервис по ремонту телефонов и начинают гнуть пальцы и по цене скидку клянчить, что это же так просто снять. Да для меня просто снять с a510f с безопасностью от 1 декабря 2016 г., но от этого цена не должна прогибаться. И я не заинтересован, чтобы сервисы делали цену на такую услугу меньше 1200 р.

Сегодня делал, вроде получилось :)

Что нужно:

Флешка, файлы gam601.apk и frp.apk, симка с пинкодом, учетка для google аккаунта и волшебный бубен :)

Прошивку брал эту (более ранюю не прошить)
- A510FXXU3BPID
- gam601.apk
- frp.apk

1. Вставляем в тел симку с пин кодом (обязательное условие)
2. Нажимаем Экстренный вызов,Набираем 112 и тут же жмем на иконку Bluetooth. Вводим ПИН,попадаем в меню Блюпупа и жмем назад. Теперь еще раз набираем 112,ждем пока

поднимут трубку и сразу листаем меню с иконками налево и открываем Интернет(Chrome будет правый снизу).
3. В строке поиска вбиваем без кавычек "Тотал коммандер для андроид"
4. Лезем по ссылке
5. Скачиваем его, по окончанию скачивания вылезет окно "открыть", затем требуется его установить (отметить согласие на разрешение из неизвестных источников)
6. Открываем тотал коммандер, переходим на sd карту
7. На флешке должны быть два файла gam601.apk и frp.apk
8. Первым ставим gam601.apk - в конце жмем кнопку "Готово"
9. Затем ставим frp.apk - в конце жмем кнопку "Открыть".
10. В правом верхнем углу жмем три точки и выбираем вход через браузер.
11. Вводим свою рабочую учетную запись google, после ввода приложение автоматом закроется.
12. Выключаем телефон.
13. Включаем телефон как обычно (промелькнет что-то типа дообавлена учетная запись и т.д.)
14. Тапаете по версии сборки 7 раз, включаете режим разработчика.
15. Заходите в настройки разработчика и активируете галку на оем разблокировку.
16. Производите сброс настроек.
17. Перезагружаете, убеждаетесь, что все чисто, можете обновлять прошивку и вводить свою учетку :)

(gam601.apk)
(frp.apk)

Через realteam делаются все версии, даже с безопасностью 2017 года.

Назад
Верх Низ