Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За combination спасибо !А вот чем дальше снимать frp,не octoplus не z3x не Miracle не снимают защиту пробовал и uart cable обратил внимание что OEM ползунок не активен это наводит на мысль или через 7-10 дней в режиме работы с симкой он активируется у кого что получилось?
Ну как то описывать методику всех трех боксов и донглов которыми пробовал думаю не стоит,все делается правильно и не в первый раз,а вот когда кто то и понятия не имеет что такое новая система безопасности от самсунг и вылаживает ссылки на старые способы то это плохо.В поддержке боксов нет нового патча снимающего FRP на S7 загрузчике.
в меню заходит? отладку включить можете? если да то вот так After flash , system+sboot+boot+recovery+cache , phone need 10 min to boot up then only click next-next-next or swipe from up the notification bar and go to setting then to enable OEM and make hard reset попробуйте, на свой страх и риск, у меня на многих моделях прокатывало
Да это все получается сделать и отладку открыть и ADB определяется и через калькулятор можно диаг.порт открыть.Z3X даже пишет что все ок!перезагрузите с сбросом настроек .
пробуйте если хотите как я написал,если мне память не изменяет делал я такой же, просто их бывает много и я все не помню, иногда ручками делаю, иногда программаторами основном через Octoplus frp tool
на gsmhosting'е битый файл, Odin ругается, binary invalid. Пробовал Odin 3.14.1, 3.13, 3.09. Распаковывал через 7zip, winrar 5.80, total commander, лучше взять файл из ютубовского ролика
SM-A510F U7 frp remove only method
1. Flash Combiantion (U7, S7, Binary 7)
2. Flash (Ap + BL + HOME_CSC) From 4 file firm (U7, S7, Binary 7) и после эти сброс на телефона