Samsung SM-A510F Remove Google Lock

• Автор темы Автор темы Dimon555
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Есть A510F/DS нужно снять frp, прошивка A510FXXS7CRJ5 загрузчик S7 есть информация по combination для загрузчика S7 ? Спасибо!

Разобрался через октоплюс frp tool через uart.

Последнее редактирование:
Через uart кто нибудь снимал на SM-A510F версия загрузчика s7 frp?

Опишите Ваш способ Ув.Combat какой номинал выставляли ну и че да как?

В комплекте с боксом идёт кабель uart для самсунгов я с ним пользуюсь, чё да как октопус сам покажет

Не хочет octoplus frp снимать на 7 загрузчике ,чет самсунг жестко начал давить по безопасности.

Присоединяюсь к вопросу про A510FXXS7CRJ5 FRP? На Z3x нету combination file даже для 6-го загрузчика! Кто победил?

Извините а как Вы назвали файл на суппорте Octopusa?И для какой версии S7 или другой?

За combination спасибо !А вот чем дальше снимать frp,не octoplus не z3x не Miracle не снимают защиту пробовал и uart cable обратил внимание что OEM ползунок не активен это наводит на мысль или через 7-10 дней в режиме работы с симкой он активируется у кого что получилось?

У всех это у кого как и чем?У меня загрузчик S7 а не U7 как в combi file может в этом фокус?

Ну как то описывать методику всех трех боксов и донглов которыми пробовал думаю не стоит,все делается правильно и не в первый раз,а вот когда кто то и понятия не имеет что такое новая система безопасности от самсунг и вылаживает ссылки на старые способы то это плохо.В поддержке боксов нет нового патча снимающего FRP на S7 загрузчике.

в меню заходит? отладку включить можете? если да то вот так After flash , system+sboot+boot+recovery+cache , phone need 10 min to boot up then only click next-next-next or swipe from up the notification bar and go to setting then to enable OEM and make hard reset попробуйте, на свой страх и риск, у меня на многих моделях прокатывало

Да это все получается сделать и отладку открыть и ADB определяется и через калькулятор можно диаг.порт открыть.Z3X даже пишет что все ок!перезагрузите с сбросом настроек .

пробуйте если хотите как я написал,если мне память не изменяет делал я такой же, просто их бывает много и я все не помню, иногда ручками делаю, иногда программаторами основном через Octoplus frp tool

Добрый всем. Не появилось у кого комбинахи на S7 бут ?

Вот и восьмая версия загрузчика подоспела. A510FXXS8CSC2 есть у кого-нибудь комбинашка под 8ю версию?

на gsmhosting'е битый файл, Odin ругается, binary invalid. Пробовал Odin 3.14.1, 3.13, 3.09. Распаковывал через 7zip, winrar 5.80, total commander, лучше взять файл из ютубовского ролика

SM-A510F U7 frp remove only method
1. Flash Combiantion (U7, S7, Binary 7)
2. Flash (Ap + BL + HOME_CSC) From 4 file firm (U7, S7, Binary 7)

и после эти сброс на телефона

Назад
Верх Низ