Samsung SM-J100H отвязка от оператора

• Автор темы Автор темы vetal1973
  • Дата начала Дата начала
V

vetal1973

Гость
    Автор Темы: vetal1973
Телефон привезен из Финляндии, подцепил к Z3X - выдает сплошные неизвестные , затем пишет что неверно выбрана модель, я так понимаю нужен рут, не могу найти или установить прогу IROOT, понаскачивал разных , все они имеют расширение АРК, антивирус отключил, не могу понять как запустить эту прогу и что не так, второй день с этим мучаюсь.

Последнее редактирование:
хотелось бы показать логи, да не умею, что ж придется вернуть хазяину тел, ибо боюсь убить апарат

Вложения

это только у продавцов боксов на видео все класно, а мой z3x отродясь кроме как прошивать телефоны ни на что не был способен, ну еще делает разлоки на допотопных самсунгах, приходится все делать вручную при помощи разного фришного софта, а этот J100H нужно сегодня отдавать, времени игратся с ним уже нет. Щас стоит версия софта 19.1, напрашивается вопрос а стоит ли вообще покупать активацию для возможности использования нового софта, или может купить новый Z3X, и где его купить дабы опять не наступить на эти же грабли.

Этот Та может анлокать только PRO версия, по другому не как.;) придется докупать активацию

В моем случае я отдам предпочтение покупке нового бокса, так как мой изначально постоянно выдает ошибку "ошибка защиты" - проверял на трех ПК. В данный момент срочно ищу прогу IROOT для пк, то что понаскачивал все не то.

пишите в гугле vroot и первая ссылка на 4 пда там есть vroot для пк, vroot переиминовали на iroot. если пишет прога что установлена root права, то обязательна сверху накатайте supersu. если root получите можно анлокат даже с Region Unlock.

* 4пда

Все получилось с этим J100h, просто нужно было переключить телефон в режим USB камеры и несколько раз кликнуть по номеру сборки для того что бы перевести телефон в режим разработчика, ХР не проканала - не ставятся дрова, делал на 7емерке. Версия софта Z3X - 19.1

Вложения

есть у кого avtoo root или кто как сдалал роот ?

уменя вопрос я сделал Reade codes прочел код подключившись к wifi тел симку принял сеть работает .. вот если сделать хард ресет или прошить его то он опять будет требовать код сим блокировки ? можно ли его так просто прочитав пользоваться им или все таки сделать анлок ?

Последнее редактирование:
да рут не понадобился ! тел норм работает после вода проченного кода

Назад
Верх Низ