Samsung sm-t311 нет подсветки

• Автор темы Автор темы wefika2004
  • Дата начала Дата начала
22/1/12
29
0
0
34
0
Нет подсветки когда то была вода все почистил понял что вылетил драйвер подсветки U602 на схеме U803. Помогите найти донора где выпаять или какойто другой способ как обойтиimage.jpg

Очень тусклооо светит подсветка на Samsung Sm-T311

Всем привет, у меня примерно в то же место упала капля воды, на Samsung sm-t311 и подсветку еле видно, только под яркой лампой, где взять этот драйвер подсветки U602 на схеме U803, помогите пожалуйста,у меня есть материнка от Samsung gt-p3100 планшет, еще много материнок от Самцов мобильников, может можно что то подобрать?????

Привет друг, ты нашел драйвер u602 на схеме u803 подсветки на Самца sm-t311, у меня та же беда, в сервис боюсь нести, еще хуже могут сделать

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте уважаемые, менял U803 и зацепил U800 , перекатал шары, после выходных решил поставить на место но понял что ключ не запомнил.Помогите товарищи , если у кого есть плата скиньте расположение U800. В гугле фоток этой зоны платы не нашел.

Смотрите по нумерации выводов в схеме, какие выводы соединены с "землёй", вызвоните "землю" на контактах посадочного места микросхемы на плате, и ставьте микросхему на плату "земля" к "земле".

Назад
Верх Низ