samsung u600 дисплей чуть чуть загорается

• Автор темы Автор темы Alex3691
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mario7 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
30/10/09
31
0
0
33
0
samsung u600 по началу он жостко глючил, перезагружался, свистел, я поставил китайский шлеф -его хватило на 1 день, щас купил оригинал, поставил тел стал включаться, а дисплей чуть чуть заГорается беленьким и гаснет, а так сенсор и подсветка работают! что это может быть???:icq04:

Последнее редактирование модератором:
Сам дисплей у этой модели хлипенькй (его даже ронять не надо, достаточно немного перегнуть и всё...) скорее всего заменить его придется, если шлейф заведомо рабочий!

в том и прикол что я щас обнаружил когда симку пставил, динамик работает, разговор идёт когда тебе звонят и так..., дисплей я неразу не доставал из корпуса, и у него загорается только подсветка беленькм и все...

завтра порробую шлейф поменять, хотя врятле поменяют; ох так много денек в этот геморойный телефон уже вложил... если дисплей поменяю перепрошивать его сложно через стандартный usb кабель? а то он сильно тормазил....

Если в микроскоп посмотреть на шлейфик между дисплеем и дисплейной платой,то увидите множество дорожек и увидете что они переломаны.Дисплей,очень слабое место в этом телефоне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ