Samsung U600 не работают сенсорные клавиши

• Автор темы Автор темы arrow1omega
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил yankukan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/6/10
52
0
0
0
При включение телефона тач светится складуешь подсветка и реакция пропадает 3.1v присуцтвуют хотелось бы знать где находится микросхема u202 так как схема которую я скачал существенно отличаеться. На той которую скачал возле разьема шлейфа три фильтра и u202 имеит 4пина а на моей 5 фильтров и u202 больше похожа на спареный транзистор

а какие использовались запчасти? эти аппараты любят тока оригинал

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:22 ----------

или менять переднюю панель с сенсором

Запчасти с рабочего телефона то есть оригинал передняя панель біла заменена. Проблема с платой 100%

с этим аппаратом столкнулся впервые не могу сказать, как определить? по цвету платы? в начале темы я описывал внутренности может это поможет определить?

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:53 ----------

отличая нашел только смогу посмотреть завтра на аппарат

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:01 ----------

У меня u600b только принципиальной схемы на него найти не могу:( на u600 есть а u600b нет

---------- Сообщение добавлено 19.03.2011 в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было от 18.03.2011 в 22:53 ----------

Может кто поделится схемкой на u600b? Please....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ