Samsung X160 Не держит АКБ

• Автор темы Автор темы sizranec
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил IgoRRRrK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/2/09
392
7
0
41
0
Всем добрый день.С начало купил клиент АКБ на Samsung X160,так как старый не держит совсем.Пришёл через день и говорит что новый АКБ тоже не держит зарядку.Я сказал что возможно неисправен сам телефон,он оставлять не захотел я ему обменял АКБ на другой и он ушёл,но на следующий день пришёл и всё-же оставил телефон в ремонт.Я его вскрыл,следов от влаги не обнаружил,трещин под компаудом тоже.Рабочее потребление у него скачет от 200мА до 310мА,В закрытом состоянии потребление 30мА-50мА,но бывают скачки до 100мА.Приёмо-передатчик снимал,всё осталось так же.Подскажите в чём может быть дело?

Это ненормальное потребление.... Возможно КП подсаживает, но хуже всего если какая-то мелочёвка "подгуляла".... Искать моно очень долго, а этот агрегат явно не стоит затраченного времени и сил....Проще заменить плату...А лучше отдать клиенту и пусть купит себе такой-же БУ за 400 - 500 руб. чем заморачиваться сэтим.........

в выключенном состоянии с отключеным шлейфом потребляет? плата может чистая а вот "бошка " залита. еще разъём на наличие загнутых ног на массу посмотреть

С выключенным шлейфом,так же как и с подключенным!Я уже проверял,тоже грешил на верхнюю часть,но нет.Разъём чистый.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ