Сборник прошивок для Imap 5000m(imap 50m)+ инструкция и обсуждения.

• Автор темы Автор темы leps
  • Дата начала Дата начала

Пошла перепрошивка с картой на 64Мв. Остановилась после обновления реестра, ждёт когда нажму "ОК", а нажать не получается, т.к. слетела калибровка. Тыкаю в разных местах, реакция экрана есть, звук есть, а попасть по "ОК" не могу.
По алгоритму, как я понимаю, осталось копирование папки UI. Может можно вручную как-то. Сейчас после перезагрузки доступен рабочий стол, проблемы с экраном. Где-то читал про подключение клавиатуры и с помощью totalcommander скопировать.

После нескольких попыток попал по иконке "ОК", копирование прошло и навигатор перезагрузился. Вышло меню выбора "Мультимедия", "Навигация" и т.д., но экран не нажимается где нужно. Трудно найти калибровку.

Прошел калибровку. Терпение и упорство.
Вывод: не заливайте чужих прошивок, обращайтесь в техподдержку за прошивкой.

Последнее редактирование:
скиньту пожалуйста прошивку для 3BAP2L045569. Аппарат висит на заставке пролоджи

Долго мучился со всякими прошивками. Ни чего не получалось. Сегодня написал в техподдержку и о чудо человек ответил и дал ссылку на оффициальную прошивку для IMap 4000M серийный номер 3BAO2J032742. Обрадовался думаю сейчас прошью. Ну да конечно. Два раза распаковывал и пробовал прошить. Не получается. В итоге в инструкции по обновлению у официалов написано что записывать на флешку нужно либо на вин ХР или на 7-ке, так как на 8-ке что записывается не так. А у меня на ноуте 8.1. Взял ноут у дочери там стоит 7-ка. И о чудо все прошилось за пять минут и все работает. Век живи, век учись, дураком помрешь. Может кому нибудь понадобится.

Присоединяюсь к вопросу, пошивки на серию 3BAR2J01XXXX существуют вообще. Аппарат выдает ошибку open registry error, при попытке подсунуть любые прошивки сразу начинает обновление реестра (без черного экрана).

Prology 3BAP2I03**** не хотел прошиваться ни в какую. Причиной оказалось то, что под Win 10 первым на флешке оказывался не файл UPD, а каталог System Volume Information, который автоматом создаёт сама винда. По этой причине навигатор просто не понимает, что надо начинать прошивку, всё зависает на заставке. Аналогичная проблема возникает у пользователей Win 8 и новее. Решение - более старая винда либо линукс, сам кидал файлы под убунтой, прошилось с первого раза. Питание отключил сразу после второй перезагрузки, файлы UI скопировались без проблем автоматически. Прошивку брал из 10 поста для своего номера.

Знающие люди подскажите : Полностью восстановил , обновил свой Prology IMap-5000M , но вот не пойму почему в настройках Система - Путь запуска программы для указания пути установлено 2 запроса ?

Вложения

У меня полностью слетела прошивка на iMap-50m, не мог даже включить навик. Прошивка легла, но вот программного обеспечения никакого нет. При подключении к компу показывает пустую внутреннюю память (никаких файлов). Попытка закинуть навител и карту не помогла - не видит навигатор их и навипуть прописать по этому не могу. Может кто скинет необходимые файлы для работы навигатора.

при копировании файлов происходит ошибка копирования, пишет, что Config.ini too short. Что делать?

Здравствуйте. Навигатор iMap-5020M серийный номер 3BAR2I010418. Не использовался очень долго. При последнем включении, 3 года назад отображался только рабочий стол windows. Сегодня попыталась включить, но он не включается совсем. Подключен к ПК для зарядки, горит только индикатор зарядка (красная лампочка). Можно ли с этим что-то сделать?

всем привет,слител серный номер нужна официальность прошивка на iMap-5000M_3BAP2JO41701

Навигатор IMAP-5000M при прошивке прошивкой 3BAP2IO3xxxx грузится на 47% и выдает ошибку. В чем может быть причина?

У меня тоже были проблемы с прошивкой такого аппарата года 3-4 назад. Восстановил из Full прошивки присланной мне из Prology ? после обращения к ним. НЕ могу только найти саму прошивку, возможно удалил та как аппарат давно продан. так же через Навител восстановил лицензию. Напишите в СЦ Прологи, вышлют прошивку нормальную и будет вас счастье.

Navitel работает только с автозапуска, на кнопку навигация не реагирует, хотя путь прописан правильно, и не видит спутники в Novitel, а в заставке находит до 5 спутников.

Добрый Вечер.
Аппарат 5020M
S/N:3BAR2J014880
Началось с "open registry error"

Залил первую прошивку с темы, загрузилось..
Но после выключения и выемки СД-карты совсем не грузится, останавливается на логотипе.

Возможно глюк с батареей, после перепрошивки % заряда упал с 85% до 1%, но кабель заряда был все время подключен.
Есть ли вариант прошить с "нуля" ?

Добрый день !! подскажите прошил навигатор пролоджи имам5020 при включений цветной экран на кнопку ресет не реагирует и комп его не видит . как можно его оживить его.

Нет реакции при нажатии на кнопку навигация

В некоторых версиях прошивки imap 5000M присутствует поддержка двух навигационных программ. Когда нажимаешь первый раз, то ничего не происходит. При втором нажатии открывается окно выбора навигационной программы.
Чтобы упростить меню до обычного, достаточно прошить оболочку от Prology imap 50M смотри

Содержимое внутренней памяти после обновления останется нетронутым.

Добрый день, нужна прошивка на Prology iMap-5000
s/n 3BAP2F031655
Включаю, рабочий стол и все

Может кому поможет.
Пробовал прошивать аппарат 5000м (на рабочий стол выходил).
никак не хотела дальше рабочего стола доходить.
Запитывался через комп.
Попробовал через адаптер 220в и всё прошло.