• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Сенсорная панель для Sciphone i68+

• Автор темы Автор темы валнур
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/5/08
75
10
0
49
0
Ребята помогите может кто то знает где можно заказать в России тачскрин на данную модель Sciphone i68+.
Недавно только купил и с непривычки в размерах он у меня из рук да об осфальт беда да и только.
Может кто сталкивался с подобной проблеммой и знает где можно купить.
С ув.Валнур

В яндексе набери "запчасти для китайских телефонов" думаю выдаст и не один сайт с ними.

да сайтов много предлагает продать запчасти на киты но и на яндексе и на гугле пробовал искать по всякому тачскрины во основном на нокиа N95 да и вообще пока ни на один айфоноподобный телефон ни какой запчасти в русском нете не нашел есть сайт на Украине но навряд ли они от туда отправят

Спасибо смотрел но там всё на енглишь для меня это просто темнота полная может есть русскоязычные сайты обыскал весь нет уже использовал всевозможный поисковые системы,всевозможные сочетания слов где же найти черт возьми.выбрасывать жалко

Последнее редактирование:

Спасибо за помощь но я уже пробовал там оформить заказ дело в том что при регистрации на платёжной системе PayPal нужен номер кредитной карты у меня нет ни одной у нас они просто не нужны в провинции вот и ищу чтоб была возможность про платить была

Доброго всем дня отпишусь может кому и будет полезным.
Неделю назад мне отписали с( )
что мой заказ то есть тачскрин для i68+ отправлен остаётся только ждать.
Ну а как придёт обязательно напишу что и как.Могу за ранее только сказать что цена на него там 700руб и всё же может кому то и будет удобней заказать с нашего Российского сайта да и вот еще отправляют они его прямо из Томска а не из Китая поэтому и ждать меньше месяца.
Всем привет и до скорых новостей.

купил 2шт на ebay примерно за 300р вместе с доставкой

всё подошло?дело не в 300 руб просто при оформлении на ebay много заволочек для меня проще было оформить на нашем сайте плюс всё идёт наложеным платежом

Ну если тебе переплачивать в удовольствие, то нормально, бери на сайтах-перекупщиках(плиз не обижаться), а с пай палом гемора максимум на два дня, и на ебее мож покупать что угодно, у нас с нашими банками до месяца гемор был(сори за флуд)

Я покупал по интернету цена от 200,три дня назад

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:35 ----------

Могу дать адрес где брал,товар идет наложенным платежом.Фирма в России..3-7 дней доставка..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ