сервис-мануалы на стиральные машины LG

• Автор темы Автор темы LASDORF
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mselecs присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

у меня тоже нет

ХЗ, что за модель такая

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, нужен мануал на wd-1255f. Может подскажете где на нее приобрести барабан в сборе или крестовину ? (развалилась)
Стоит ли стиралку воостанавливать, если отработала честно 8,5 лет при интенсивной эксплуатации? Других косяков не замечено пока, или вылезут скоро?
Спасибо.

День добрый.
Выложите инструкцию LG WD-10170ND
Спасибо.

Здравствуйте DORF PRIKUMSK! Если не затруднит, прошу Вас выложите мануал на стиралку WD-12200ND. Заранее СПАСИБО.

Здравствуй! Срочно нужен мануал на WD-12200ND заранее благодарен.

Добрый день!!!!

Уважаемый DORF PRIKUMSK, можно выложить здесь мануал на LG WD-1011C

Здравствуйте!
Очень нужен сервисный мануал на стиральную машинку LG WD-10230NU\
Выложите пожалуйста.
Заранее, Спасибо!

Пожалуйста выложите сервис-мануал на WD-1090FB. Спасибо.

Интересует вот эта моделька WD-10360_10362_12360_12362_ND_TD.
Если не сложно выложите можалуйста для неё сервис мануал.

Добрый день. Не могли бы Вы выложить сервис-мануал на LG WD-80185S. Заранее спасибо.:icq03:

Да тоже отремонтировал без мануала, хотя не мешалобы его иметь на будущее.

Вложения

Пришлите пожалуйста сервис-мануал на стиральную машину LG WD-8090FB

Уважаемый DORF PRIKUMSK, необходим мануал на LG WD-1074FB или размеры сальника и номера подшипников на барабане. Хочется сначала купить, а затем разбирать машинку. Заранее благодарен.

Здравствуйте. Будьте добры очень нужнен мануал на LG WD-10175ND.
Заранее благодарен.

Здравствуйте. Будьте добры очень нужнен мануал на LG WD-10175ND.
Заранее благодарен.

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, мануал на стиралку LG WD-12200ND.

WD-1021C-1022C-6021C-6022C-8021C-8022C\
очень надо.... Заранее спасибо

wd-8074fb

Здравствуйте! Выложите, пожалуйста мануал на WD-8074FB или если кто знает типоразмер подшипников и сальника. Заранее спасибо!

Здравствуйте ! Выложите пожалуйста мануал на стиральную машину LG WP-730NP, заранее боольшое спасибо.

[modded=maslovets]Вот где нужно было свое сообщение создавать.[/modded]

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста сервис-мануал на стиральную машину LG WD-8090FB, работала 7 лет без проблем и вдруг решила пококетничать. Если это возможно, то надо было вчера!

спасибо что вы вложили мануал WD-80180N_S_T.rar но мне его не скачать можно выложить на файлообменник

Здравствуйте!
Надеялся найти помощь для ремонта сх. упр-я приводом WD-10200ND, но Сервис-мануал WD-10200ND.rar у меня не скачивается. Хотя с сохранением например WD-6011C.part1.rar проблем нет.
Вы можете мне помочь?

Нужен мануал от стиралки WD 1080FD

Ищу мануал от WD 1080FD. скачал с радиокаталога за 60 р, но он на английском и не полный. А какой у Вас? Если более подробный, жду по е-майл suncov_di@energo.tmb.ru. Спасибо заранее.

Пришлите пожалуйста мануал на INDESIT WG 835TXC.заранее спасибо

Здравствуйте! Очень нужен сервис-мануал и инструкция на WD-10175SD, помогите пожалуйста.

Последнее редактирование:
Привет всем трудящимся на благо чистых вещей, и облегчения женского труда.:icq01: Скажу сразу, что я пока не причисляю себя к вам, так как занимаюсь исключительно ремонтом мобильных тел., но у меня есть возможность обновить прошлые вложения.
Жаль,но ни чем новым обрадывать не могу, так как нет.
Связавшись с уважаемым LASDORF понял, что и от него ждать етого пока нельзя, так как его любимый винт, где всё ето хранилось, приказал долго жить(помер):icq06:

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ