сервис-мануалы на стиральные машины LG

• Автор темы Автор темы LASDORF
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bafabewe12 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Увожаемый DORF PRIKUMSK! Если не трудно,прошу выложить сервис-мануал на стиральную машину LG WD1274FB .Заранее спасибо!

Добрый день, DORF PRIKUMSK.Нужен мануал на LG WD-80187S.
Заранее благодарю.

Увожаемый DORF PRIKUMSK! Будьте добры выложить мануал WD-80130T.

LASDORF и Cormish
Здравствуйте. Нашёл здесь на форуме сервис-мануал на серию LG WD-1013(....) . Спасибо большое за файлы
В чём различие между серией 1013 0 и LG WD 1013 FU ? Eсть ли принципиальные конструктивные различия или это код стран , где машина продавалась ?

Последнее редактирование:
Привет всем!
Выложите пожалуйста мануал на wd-80186N , благодарю!

Здравствуйте, выложите пжлста сервис-мануал на WD10180N
(по форуму не нашел -а первая ссылка что-то не срабатывает-у меня точно)
спасибо.

WD-1013C

Прошу выложить еще раз сервис мануал для LG WD-1013C на русском языке. Файл на 2-ой стр. этой ветки форума не открывается/не скачивается.
Большое спасибо

Люди знающие(добрые), скажите хоть какой из сервис-мануалов подобен этой wd10180n
- жужжит иногда -страшно - по звуку -похоже(по ощущ)- ремень проскальзывает (особенно при более полной загрузке)
ЛИБО,знатоки, скажите свое ИМХО - типа: подтяни ремень там то ....

-----
(мануал, собсно, не зачем -сам (2 года егоу) разбирал почти все -3 раза- -лоханулся при подключении - сливной штуцер -тот что в сифон - оказался запаян -литье пластмассы такое - 3 раза сливал через выливание на пол (после первой стирки -дает ошибку и НЕ СЛИВАЕТ- сволочь) ---анекдот из жизни ---хотел уже в электронику лезть(аналоговой электроникой в детстве баловался) -да бог руку мою отвел в лице жены -она заметила при третьей разборке - а то трандец бы тогда этой лыже модели wd10180n (-10т.р.)

---это чтобы не скучно было ---на тех форуме

Буду благодарен за ответ, ссылку и т.п. (а не за ля-ля)
Спасибо за участие.(от профи прошу типа толеранс-терпимости)

Очень нужен сервис-мануал для стиральной машины LG WD-10150N
Что-то по кругу гоняет Логин-пароль при попытке скачать

Здравствуйте. Прошу выложить сервис-мануал на стиральную машину LG WD-1012C. Заранее спасибо

доброго времени суток.wd80192n такая проблема доходит до середины стирки в любом режиме и встает в чем тут проблема? С уважением, Алексей.

простите, если не туда, просто ни как не могу скачать мануал, открываеться окно, но не идёт скачивание .... если не сложно - с киньте на почту очень прошу! (простите за наглость) машинка - LG WD-80180 N. Пожалуйста! Заранее огромное спасибо! (почтовый ящик - Sar1530@yandex.ru)

Уважаемый Lasdorf. Перевыложите, пожалуйста, мануал WD-80150N_NU_S_SU.rar, потому что по той ссылке загружается картинка размером 1х1 пиксель с именем attachment.php

Вообще, мне нужна электрическая схема - сгорел модуль управления.

нашел на 5й странице, прошу прощения

Всем привет, нужен мануал на стиралку LG WD-8004C Премного благодарен

Для каких моделей еще есть сервис-мануалы. Есть для Самсунгов?

Здравствуйте. Нужен мануал на LG WD-10192. Купили блок название списали с машинки , поставили неработает. Оказывается на эти машинки ставвят два блока, а заказывали со тарого все списывали. Странно почему не подошол. Если можете помогите со схемами.

Типичная ошибка lg wd10180n -dE

Экспресс-сервис-мануал lg wd10180n
по сплошной ошибке de (не закрытия замка двери)
(на самом деле может быть холодная пайка -3 случая описаны в нете):

1. Снять панель управления и проверить разъем с красным и желтым проводом(крайний справа если смотреть с лицевой стороны) -должно быть ~30 ом(если нет ничего - проблема с теном -может быть)

2. Далее по прилагаемому файлу(проверено)

3.Удачи.

Вложения

СМА LG WD1460FD ПРОБЛЕМА С ПРИВОДОМ (ПОСЛЕ 15 МИНУТ РАБОТЫ СРАБАТЫВАЕТ СИМВОЛ ПЕРЕГРУЗА БАРАБАНА. НЕ ИЗВЕСНЫ НОМИНАЛЫ ПО МОДУЛЮ,НЕ МОГУ ПРОСЛЕДИТЬ ДОРОЖКИ . ОЧЕНЬ НУЖЕН СЕРВИС-МАНУАЛ ПО РЕМОНТУ БУДТЕ ДОБРЫ ВЫЛОЖИТЕ :icq06:(ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)

а перевыложите мануал на wd-1050f, отказывается скачиваться.
Заранее спасибо.

Здравствуйте, Уважаемые!
Огромная просьба выложить мануал на WD-80131N.
Заранее Огромное спасибо!

Извиняюсь, уже выкладывали, но называется не так , называется как WD-10130N.rar

Здравствуйте. А как получить мануал для lg wf-4541.
Не могу добраться до осевого подшипника.

CMA LG WD-10200ND выдает ошибку СE.

Прошу выложить мануал на стиральную машину WD-10200ND.Нужна схема блока управления выдает ошибку СE после непродолжительной работы.Спасибо.

Повторите плиз ссылку на LG WD-10200ND, ибо очень надо!
Заранее благодарствую...

Доброго времени суток. Нужен сервис мануал на СМА LG WD-10160N

Доброго времени суток. Нужен сервис мануал на СМА LG WD-10130N Очень интересует Спасибо!!!

Выложите пожалуйста мануал на WD-12170ND или подскажите как скачать из вложений.

Что-то не пойму...

Кто-нибудь подскажите что я не так делаю - я не могу скачать мануалы. :mad: перенаправляет на страничку с гифом в 1 пиксель. и все, больше ничего.
Просто хотел скачать сервис-мануал WD-8025 , но что то не получается.

Нужна схема на стиралку LG-3d.Выгорела плата.У кого есть поделитесь.

После ремонта (замена сальника) "кривым мастером",под нагрузкой на выжиме колбасит барабан так,как-будто сейчас дверцу выдавит!!! Подозрение,что при сборке был утерян какойто балансир!!! нужен С.М на WD-16101FD Заранее благодарен!!!

нужна схема на lg wd80185n,выгорела схема,подскажите,где можно ее взять?

Назад
Верх Низ