Сервисные коды для E145

• Автор темы Автор темы skalp89
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил XMNR присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
и все же очень интересует код для доступа в инженерное меню телефона

я уже добаловался)) случайно ткнул, не то что можно было.... отдал в сервис)

главное скоростную сим не ставить и все нормуль будет)

поросто набери в поиске соростная сим и узнаеш о ней все и что может стать с аппаратом если он тебе не нужен тогда можеш для эксперемента установить и узнаеш что это.

произойдет что-то типа 3..2..1.., выключится телефон и больше не включится))

прочти пост #8 внимательно, и вдумайся а стоит ли.

А возможно самостоятельно прошить E145? ) Я вот только недавно совсем приобрела, точнее мне его подарил любимый человек этот телефон)

можно. только лишь с одной поправкой: результат зависит от кривости и места произрастания рук)) не в обиду кому-то сказано

здравствуйте, купил недавно Е145 и теперь мучает вопрос.....что моно с ним сделать чтоб он работал лучше :icq02:

я думаю этот вопрос мучает всех счастливых обладателей сего чуда

Помогите убрать забытый код телефона. Не заходит в сервисное меню, т.к. *# неактивны при наборе кода. ОООчень надо восстановить заводское состояние!!

Скажите пожалуйста, как можно настроить интернет на E145 DS, а то он через wap только выходит, а он дорогоой!!! а через internet не выходит(((!!! Помогите пожалуйста!!!

Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, почему Е145 не читает электронные книги a формате txt, как написано в его инструкции(((. Может кто-нибудь знает, что надо сделать?

Телефон читает в форматах koi8-r,utf8, ucs2 (unicode) и ASCII. В меню электронных книг выберите настройки. там можно кодировку выбрать ,наверняка кодировка файла совпадет с имеющимися. если нет - попробуйте поменять кодировку прожками типа штирлиц или hieroglif напр. Ворд вроде тоже может поменять кодировку, правда как - не подскажу, не пробовал.

А вы все кодировки проверили? Читаю файлы в кодировке koi8-r,отображаются очень даже корректно;) конвертировал именно в эту кодировку, с остальными уже не баловался - просто незачем. UTF8 - универсальный формат (32 тыс. кодировок, если не изменяет память),на нем пойдет почти на любых устройствах.

Заходим в блокнот, открываем файл-> cохранить как-> там находите поле кодировки, и выбираете нужную вам:icq01:

---------- Сообщение добавлено 17.08.2010 в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.08.2010 в 15:19 ----------

А у меня такие проблемы: некорректно отображаются русские имена файлов, пишет что-то вроде этого ТЩАКУВПМрыцо, можно это как нить поправить, и второй вопрос телефон не хочет заходить в инженерное меню, ввожу код и ничего не происходит, хотя другие кода нормально вводятся.
Мой телефон Е145, версия прошивки 24.1

Назад
Верх Низ