Setool 3 box или SETool Pro, посоветуйте.

• Автор темы Автор темы chabrus
  • Дата начала Дата начала
15/1/08
984
190
0
6
Отзывов много и видно что у любого бокса есть свои плюсы и минусы и конечно же иметь все сразу но если взглянуть глобально то и на практике и по отзывам лидер setool. А теперь вопрос тем кто давно пользуется этой волшебной коробкой: какой из них лучше? SEtool PRO или SEtool BOX 3 ? Если не учитывать что первый шьет сразу 4 телефона. Кто то говорил что первый бокс лучше и надежней и возможностей больше но так ли это? Знатоки подскажите. Брать без разницы или выбирать?

Рекомендую бокс. Четыре телефона одновременно - не так уж нужно на практике. Тем более, софт позволяет и без этой коробки.
С про-коробками, помню, были проблемы по распайке кабелей. Да и проще - значит надежнее.
Коль денег жалко - то донгл, или только карта. Но с боксом больше возможностей.

А разве SETool BOX шьет несколько телефонов одновременно? кто мешает запустить в оболочке несколько окон? Я шил только два одновременно, больше как-то не приходилось.

Открою вам небольшой секрет: если честно то когда писал это сообщение на деле я писал ответ в тему лучший программатор на SE! А сегодня захожу и виду что новую тему создал.:) вот что значит до утра в интернете сидеть.:) но кстати тема получилась довольно интересная. И то что сразу столько именитых людей на нее ответили немного льстит.
Теперь тогда перейдем к повтор вопросу: у этого бокса есть клон? И если есть то как определить? И нам с китая возят сразу видно что не завод и цена довольно низкая. Но как ни странно на сайт поддержки заходит. Стоит ли это покупать?

PRO не бери , проблемы были с ним и продолжают быть , если на саппорт заходит , значит карта оригинальная , а сам бокс значения большого не имеет ( это не относится к PRO коробке )

Лучше б Вы этот "секрет" не раскрывали.:) Сообщение я сюда вынес, ибо не там Вы его отписали.

Правильный бокс/донгл тот, с которым софт SETool запускается, а запускается он при наличии настоящей карты, как уже было выше сказано. Донести Вам пытаются, что сам бокс - не фонтан, есть вероятность того, что придется доделывать или шить через DCU60.

Назад
Верх Низ