SETOOL 3 BOX

• Автор темы Автор темы aarubcov
  • Дата начала Дата начала
12/5/06
5
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте уважаемые форумчане !! Недавно приобрел SETOOL 3 BOX в GSM базе, возникла проблема с драйверами. Никакие драйвера не подходят, М/с стоит alcor_micro. Или бокс не рабочий или дрова непонятно. В системе появляются два устройства "Универсальный USB концентратор" и " USB serial Converter" и все.

Спасибо но какие дрова находил все пробовал ставить,результата нет. Ставил на чистую винду при обнаружении устройства указываю путь ничего не воспринимает, что и устанвливаешь тоже.

Случайно не на семерку ставиш??? у меня на семерке драйвера не стают какие я только версии непробовал и в нете драйвера искал....а толку ноль :(

Ставлю на ХР,ЧИП стоит Алкор, думаю дрова надо ставить "alcor_micro_card_reader_driver". Скачал версию "alcor_micro_card_reader_1.7.24.0" установил, никаких результатов. Создается впечатление что БОКС дохлый.

какой ком порт под сетулом?непомню точно но сделай чтоб до десятого было. и во вторых сериал номер от 1 до 177499 или от 177500 и выше? если выше то только 1.07 помоему версия подойдет, недавно сам голову ломал=)

Ставил на "ноут" тоже самое. Ком порт 11, номер я не знаю потому что сам сетул не вижу

Назад
Верх Низ