setool 3 обнаруживает как неизвестное устройство!

Добро пожаловать! Вас пригласил KurbatovAndrey присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/2/09
150
1
0
37
0
всем привет у меня такая проблема купил новый сетул 3 это у меня второй когда устанавливал первый было давно не помню что делал, вообщем пишет сначало найдено новое оборудование generetic типа потом usb device, а потом неизвестное устройство ,что с ним открыть не могу пломба стоит может ли быть это софтовая проблема с боксом?

Проблема мне кажется не в железе, а с драйверами! Попробуй вручную подсунуть драйвера.

ты знаешь если он просил бы драйвер то можно сказать что это драйвер но он его ус танавливает автоматически как неизвестное устроство и я пробовал вручную толку нет

На другом ПК пробовал подключать SE-Tool? К чему я спрашиваю, потому как у меня была аналогичная проблема, "Найдено неизвестное устройство", и заключалась она в недостатке питания на USB-портах. Вскоре я определил, что глючит блок питания! Заменил блок и все встало на свои места. Так же может материнка гнать!!! Попробуй на другом железе!!!

Последнее редактирование:
Еще может быть отходит смарт карта....или плохая пайка карт ридера.

я его открыл всё пропаял и он работает всё ок всем спасибо!

Назад
Верх Низ