«Решено». Смат карта определяется как неизвестное устройство. Помогите востановить

• Автор темы Автор темы BMWuK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BMWuK

.
2/2/05
35
1
0
46
Кредиты
0
Предыстория в субботу шил тело BEST (windows 7 x86) прошил прогу забыл закрыть она повисла в трее комп после этого раза 4 уходил в спячку и вот мне опять понадобился BEST я пытаюсь запустить еще копию Best (невидел что уже у меня запущена программа) комп ругнулся что карта ненайдена я смотрю в трее уже есть запущеный процесс Best я все приложения закрываю опять пытаюсь запустить Best, опять карта не найдена, перезагрузился все тоже самое в диспечере устройств так и пишет неизвестное устройство пробовал менять кард приемники и сетуловский и UFS-овский и операционки менял и компы везде неизвесное устройство.
Пробовал Dongle Manager зацепить неполучилось невидет карту как попасть в Recovery Mode не знаю
После втыкания USB card reader комп его только через секунд 20 определяет как неизвесное устройство
вот информация по устройству

Device Name: +Unknown Device

PnP Device ID: VID = 0000 PID = 0000
Serial Number: 6&&F9C2E0C&&0&&1
Revision: (Information not returned)

Device Type: Standard USB device - USB2.0 High-Speed

Chip Vendor: unknown(??)
Chip Part-Number: Recovery(????)? это заставляет задуматься что карта еще не увалена

Product Vendor: Unknown
Product Model: Device

Помогите пожалуйста востановить у меня помимо infinity есть еще на этом донгле активации LPE, BEST, pinFind

да вставлял в сетуловский и Ufs, сетуловская карта во всех 3 работает
проверял на разных компах с разными операционками везде одинаково неизвестное устройство

в предыдущем посте написано что через Dongle manager карту востановили в режиме recovery но как загнать в этот режим программу ???

я как раз про этот пост и имел ввиду 3 сообщение там можно выбрать recovery mode я тот же совт запускал у меня такова нету только кнопка next

Вложения

А на другом reader для best есть возможность проверить? Контроллер смарт-карты там должен стоять AU9540, в UFS и SeTool приемниках другие. Только что для эксперимента попробовал вставить смарт-карту в ридер Setool - dongle not found (при запуске BEST).

но эта карта раньше работала со всеми 3-мя ридерами с 2009 г драйвера всегда стояли e-gate smart card

Всё верно. Старые карты Infinity работают и в UFS и в SETool.
Что-то случилось с вашей картой. Пишите на поддержку Infinity. Если не получится восстановить карту, то все активации имеющиеся на ней - бесплатно перенесут на новую карту.

звучит хорошо но я не силен в английском прочитать понять примерно на 50% в общих чертах и все нормально обьяснить и рассказать ну точно не смогу
вопрос номер
1 читал на форуме есть востановление смарт карты за 105 бакинских и так если я ее востановлю то будет ли для меня поддержка на суппорт инфинити??? если нет то почему так ???
2 карта которую я востановлю будет иметь тот же E-gate ? нужно ли будет менять ридер на например от mxkey?
обьясните поподробнее как все правильно сделать ПОЖАЛУЙСТА нет у меня средств чтоб выкидывать их на ветер сотиками работаю с 2001г уже год сижу дома на подработке тк другова делать неумею
есть еще вопросы пока печатал забыл извините можете дополнить

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:25 ----------

я так понял на днугие продукты мои активации не прокатят?
а это LPE, Best, pin find
пожалуйста поясните

Я менял свою карту за 105 долларов , после оплаты карта пришла DHL через 3 дня . После получения написал в поддержку и мне перенесли все активации на карту , потребовалось только обновиться .Моя карта пудрила мозги примерно месяц , пока совсем не откинула копытца . Кстати , умеренный прогрев феном ненадолго помогал .

с теми у кого вы заказывали карту вы переписку вели на русском?
свою я грел раз 5 температурой 200 градусов в среднем по полминуты, непомогло
с чем все таки связана смерть карты почему они загибаютя?

Написал письмо на sales@infinity-box.com , дали координаты Infinity Box Team

Sales & Business Development
Mr : Kashan Aslam

sonork : 100.108278
email : sales@infinity-box.com

Infinity Box Products & Services
Prices for all Infinity Products can be found at , дальше уже на аглицком , в основном были проблемы с отправкой денег в Эмираты , не все банки берутся , нужно очень точно писать реквизиты . Ну а карта дохнет хз почему . В ценник включена доставка DHL .

Всем спасибо активации перенесли на старую карту друга теперь я ей успешно пользуюсь
в переписке с поддержкой мне предложили это
Мы предлагаем для таких случаев
карту на замену за 75 долларов+ 5 долларов заказное письмо из эстонии.
все регистрации будут перенесены бесплатно. оплата Paypal, webmoney
я предложил перенести на мою карту на другую и все перенесли теперь активации спасены я счастлив
Желаю всем удачи
Досвидания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ