Z3X Box в диспетчере как неизвестное устройство

• Автор темы Автор темы Newac
  • Дата начала Дата начала

Newac

.
23/5/13
77
3
0
Кредиты
0
Здравствуйте,
В диспетчере отображается как неизвестное устройство. Что установить, чтобы корректно отображалось?
Программа запускается кстати.

Поставил. Но не находит. Есть определенная папка откуда можно их поставить?

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:14 ----------

Дело в том, что все это я сделал. Правда активация прошла без ввода данных типа Email. К тому же активации для lg нету, при покупке было. Да у меня проблем больше, чем казалось.

Установите Shell, втой папке где установлена SHell и найдете дрова для бокса и карты, да p-Key дрова установить не забудьте. Все остальное будете по этапно делать после обнаружение смарт карты программой Shell.

сделайте скрин диспечера и программы Shell. Не забудьте скрыт/закрыть серийник карты)))))))

Конечно. Плюс дополнительно все, что попадалось и все равно не помогает.

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:13 ----------

Не подскажете тему для установки драйверов для этого бокса?

Не стал создавать отдельную тему у меня в диспечере вообще нет бокса! Карта старая! В чем может быть проблема ткните плз! ))

3x.jpg Безымянный.png

на вкладку компорт ткни глянь устройства...звук в компе при подключении бокса есть? если нет то смотри кабель и бокс..если есть то почисть реестр переустанови бокс в другой разьем желательно не выноссной а юсб прям на матери

Че то безрезультатно! Открыл карту убрал, подключил, вообще не чего не происходит, единственное появляется generic usb hub. попробовал в него насильно воткнуть дрова от бокса и поставил карту обратно, подключил! Карту не видит! порочный круг! А можно его на железо проверить? Заранее рахмат!

карта не дохлая случайно?я так понял определяет именно бокс у тебя..а карту не видит
чип можно в ридере проверить в любом

Нет, нет! Уважаемый! как раз наоборот! У меня нет какого нибудь компорта или сериал порта, прога запускается, работается, я не могу использовать порт z3x для uarta! подскажите!))) рахмет!

Info
Card type-old Schlumberger/E-gate card
Card version 2.2
Reseller - ipmart
Card activation - 2010-09-14

Последнее редактирование:
Можно предположить и неисправность железа самого бокса. Но в Вашем случае это не очень критично, если даже нет желания его чинить. В качестве com порта можно использовать и другой бокс. Благо софт это позволяет.

Всем спасибо! Дильшод, на днях заеду! Раз уж пошел разговор о др боксах и комах, уфс без дайрект кома можно показать Z3X`у? Если не трудно дайте какие источники для изучения! ))) Рахмет! ))

Назад
Верх Низ