SGH-X620 теряет сеть

• Автор темы Автор темы club-fear
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Huligan17 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
16/10/07
12
5
0
39
5
Каждый мастер сталкивался с такими телами они виснут при поиске сети или просто сеть пропадает все наши мастера говорят что это не лечится, испробывал много способов замена катушек, замена кандёров, востоновление экранизации... Всё это либо на время либо вобще не помогает, Может ктото знает реальный способ как это лечить????

Заменой задней части корпуса где расположена экранирующая резинка... так же помогает понижение мощности передатччика через калибровку

замены крышек и востановление при помощи серебра это уже проходили, а вот калибровка мощности это интересно... обясни поподробней

ну например для х100 и х600 в инете выляются проги X100_Repair и X600_Repair... вот ими и можно калибровать... для других моделей тоже встречал...а так можно пролить просто нормальный еепром... а насчет задней крышки, мне никогда не помогала проклейка, или покрытие серебром... только установка оригинального корпуса с резиновой прокладкой

заменой оригинального курпуса не занимался дешевле купить новый телефон чем корпус:icq01:

ну не знаю... у меня лежат корпуса с трупов, малой потертости, и что удовлетворяет клиентов...
А насчет проклейки - трата времени не более

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.