kitzon Гость 7/12/08 Автор Темы #1 Люди подскажите! у меня требуется замена Флашь а где она находится не знаю! Скиньте фото с микрухой флаш! За ранее спосибо!
Люди подскажите! у меня требуется замена Флашь а где она находится не знаю! Скиньте фото с микрухой флаш! За ранее спосибо!
Yurik74 . 7/2/06 106 7 0 ₽ 0 7/12/08 #2 если не знаеш где она находится(значит это не твоё), то и заменить голыми руками не получится. PS: не сочтите за флуд.
если не знаеш где она находится(значит это не твоё), то и заменить голыми руками не получится. PS: не сочтите за флуд.
maslovets . 4/3/06 2 028 718 0 ₽ 33 7/12/08 #3 kitzon сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда лучше не менять. Ни к чему хорошему это не приведет. Хотя, можно в схему глянуть, должно помочь. Посмотреть вложение 32071, стр.№№10,29.
kitzon сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда лучше не менять. Ни к чему хорошему это не приведет. Хотя, можно в схему глянуть, должно помочь. Посмотреть вложение 32071, стр.№№10,29.