Схемы кабелей

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил xmikex присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
прошу выложить распиновку кабеля для nokia 6720c

Вложения

)) к сожалению на прищепке не подписаны TX RX RX2 MBUS(массу найду)
да прищепки есть нет у всех представьте себе,есть еще кто просто припаивается к площадкам...

Выпоставьте на место массовый пин остальные станут Массу то на конекторе найти вроде не трудно ?? Тем более что на новых версиях они обозначены черным пином

А за это по пальцам бить нужно .Не имеете возможности сделать нормально не беритесь , отдайте тому кто сделает это проффесионально ..:icq02:

А чё это мы матом ругаемся :icq10:?

attachment.php

Вложения

Выложите плиз схему на 5530 а то пишет CMT 2ND Boot думаю кабель глючит уже проверил на 4 апаратах

Вложения

Всем привет, может не по теме, не судите строго :)), подскажи как правильно роспаять разьйом microUSB для кабеля Nokia CA-101D, спс.

Добрый день всем.
Народ поделитесь схемой кабеля NOKIA 7020A RM-497 Заранее благадарен!

RJ45 Male Connector

Всем привет! подскажите пожалуйста что такое? "RJ45 Male Connector" хочю спаять кабель UPS для Nokia 6500s-1 (умер при прошивки) заранее спасибо!

Это папа конектор ,который очень любит входить в маму коннектор , и любят они это делать много раз, до полного стирания и ломания за щёлки :)
Вы хотите спаять кабель для UPS ? UPS это источники бесперебойного питания , если надо выложу как спаять переходник на 220 вольт для нокия 6500ы-1 - иим прошивается ровно один раз :lol:

XD)) немного ошибся UFS.. извеняюсь, можно объяснить подробней как куда паять или ссылку. некогда подобного не делал! еще раз спасибо) только прошивал (psp) и xbox360 паял Трансивер всё получилось на 5+ ..

black-micron Спасибо) А на счет RJ45 .. подойдут любые 8 пиновые.. Или именно такой нужен??

Я имею ввиду коннектор этот... Как я понял это тот который идёт от кабеля (например локальная сеть,от модема такие кабеля) Первый раз слышу RJ45 .

Всё верно , 8-ми пиновые разъёмы ( RJ-45 male и female) - используются в большинстве программаторах ( боксах) , хабах, модемах и разного рода сетевого оборудования.

А что с телефоном то ? Для каких целей требуется собрать F-bus кабель ? Режим DEAD-MODE никто не отменял ... И есть ли у вас UFS ?

Да .. пробывал его поднять гдето 1 год назад (без кабеля) в фенексе сразу ошибка была деда моде небыло! драйвера ставились.. хз чё щас по новой пробывать буду лижь-бы в локал моде или в дед вошёл а там думаю тело подымиться.. "Телефон обновлялся через интернет потом выкл свет и прошивка до конца не загрузилась" с того момента руки чёто не доходили сделать.. UFS нету а зачем? я как понял с помощью данного кабеля телефон переведеться в Локал моде или дедмоде..

Последнее редактирование:
Ребята поделитесь схемой кабеля ALCATEL BF4 для MT-BOX-а!

Nokia 6080

Пожалуйста, помогите найти распиновку дата-кабеля для прошивки Nokia 6080. Не откажусь и от самой прошивки - RM-166

Распиновка 7230 rm-604..

Привет памагите найти распиновка на Nokia 7230 Rm-604....

нужна более подробная схема Е52 через usb шьется но не до конца а ufs не видит может гдето ощибка(кабель fbus)

Ребята выложите пожалуйста новую версию Losnn_Clamp сам нимогу так как инет тупит!

На МФ уже выложили.Спасибо master25.
Обновился Losnn Clamp_Setup_V1.4.0

Добавлены модели Nokia: X3-00, 5330xm, 3710F, 7230, C2-01, C6-01, X3-02, C7-00, C3-01, 6303c, 3720c, X1-00, X7-00, X5-01, X6-00, E6-00, 2255

Вложения

здраствуйте дайте пожалуйста схему универсальной прищепки на нокию 6500s

Назад
Верх Низ