Схемы кабелей

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил motral присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Нужна схема кабеля для UFS на нокию RM-566 6730c.

Последнее редактирование:
Впервые увидал в продаже Кабель UFS/JAF для Nokia X2 за 4 долара. Брать его или не брать?

Бери! чтоб потом не жалел как я, у меня как-то было нашествие Х2 с слетевшим ПО

Если законектить к программатору, PRL полный вытащить удастся, это важно при стирании флешки. У нас некоторые пользователи жаловались на то как обновили прошивку, повысили версию но их не устраивало и просили назад перешить то есть понизить.

А c1-02 RM-643 f-bus распиновку подскажите ? А то Losnn Clamp_Setup_V2.1.0 показывает что-то не то.

Здравствуйте!Всех с праздником.Уважаемые форумчане распиновка на С6-00, никак не могу найти.

Спасибо,если можно схем саединемия сопротивление 3.3 Ком.Вот и схем кабеля,но там нет сопротивление 3.3Ком.

capturewize.jpg

нашел распин, nokia 5130, собираюсь провод собирать, и не могу понять что такое Vbus? что к нему цеплять к этому VBus? спс
раньше только готовыми кабелями пользовался, так что не судите строго, как говорится лучше спросить глупость, чем ее сделать:icq07:

Вложения

Renat_D
Дружище, да я и сам понимаю что проще купить, но увы, не продается здесь такого, где я сейчас)
Вот и приходится "пионерить"
Можно сказать это мой первый опыт, по сборке FBUS шнурка.
то есть? это от UFS получается еще какой то проводок должен идти что ли?непонимаю

Короче вот что у меня получилось!
DSC00491.jpg
DSC00489.jpg
DSC00487.JPG
DSC00492.JPG
Пробовал по разному подключать. результат тот же.
Вот знаю что если сейчас не научусь, то уже точно никогда не научусь.Так что товарищи знатоки,любители, и профи, выручайте!
PS почему то на прищепке несколько контактов BSI и Vbat? может к двум сразу подпаяться?

Бери тестер в руки и прозвони все 10 проводков , особое внимание удели проверке точки соединения сопротивлений от BSI . Ориентируйся по схеме шнурка которую я выложил выше . В твоём случае ( для UFS ) последний 8-ой контакт кабеля RJ-45 можно не использовать ( сигнал RX2 - для JAF/MT/CYCLONE )

ООО, что то новое.Хорошо с Rx2 разобрались(меньше проводов будет.
Все прозвонил, все звонится. тут точно я все правильно сделал.
Остается 3 варианта!
1- это либо этот Vbus(который я вообще не могу понять зачем и для чего), в общем у меня к нему ничего не подсоединено
2 - 2 контакта BSI и Vbat(наверно не к тем цепляюсь)
3-...кривые руки...

Oxyd2012
Проще припаяться прямо к плате. Резистор найти нужный не проблема.
Еще проще, прошить по USB. Вместо фоток, делать скрины - например такой программкой.
Далее заказать нормальную "прищепку", и не насиловать себя.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
хорошо,сегодня попробую к платке подпаяться.Один вопрос?
Что припаивать к пину Vbus?

---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:40 ----------

по usb уже не шьется...(((

дааа...вот это проблема.Короче подпаялся напрямую, все заработало, спс, телефон поднял.
Дело в прищепке самой было судя по всему)
На будущее, дайте ссылочку на понятный и доступный мануал по сбору кабелей и расшифровки значений типа vbus, Gnd, BSI и тд.
Еще раз всем спасибо.

Losnn NK-FBUS Cables V2.2.0

NK F-BUS Cable V2.20 Released
NK F-BUS Cable V2.20
Nokia, 300 , 3000, 303, 3030;

Nokia: 1116 (RH-93), 5236 (РМ-625), 303 (RM-763), 3030 (РМ-763), 300 (RM-781), 3000 (RМ-781)

Вложения

Не могу найти схему и распиновку USB кабеля Nokia 2630.ПОМОГИТЕ!!!

Здраствуйте интересует схема кабеля UFS к Nokia C2-06. Заранее спасибо.

Лежит програмный нокиа 206.1,не могу найти распин,если у кого есть прошу поделиться.

Немогу найти распиновку на Nokia Asha 205 RM-862,поделитесь пожалуйста.

Вот где то нарыл в поиске, может кому пригодится в выборе кабеля и др.
Может не туда и не так выложил, исправить и переместите.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ