Сковорода

  • Автор темы Автор темы Gager8
  • Дата начала Дата начала

Gager8

.
19/6/09
951
338
0
44
Кредиты
0
Поздравляю Всех с праздником начала Весны!
Итак ближе к теме.
Вчера, с коварной целью выведать сокровенные секреты ремонта, напоил Пывом одного старого матерого Майстера, а после того как еще и угостил его чебуреком, он, как я собственно и расчитывал, размяк, и начал выдавать секреты, все конечно я не выдам, но поделюсь двумя!

1- из программаторов достаточно одного UFS, а все остальное - излишества, так как многие мастера просто криворукие и не знают всех его возможностей, следовательно немогут им нормально пользоваться.
2- невключающиеся телефоны надо жарить!

послушав его, тут же решил начать откладывать деньги на покупку UFS, а телефоны начать жарить уже сейчас, ибо сколько Деньжищь уходит мимо! (так как микрофоны и дисплеи менять я научился!!!)
Выклянчил со слезами, у супруги сковороду, и остался весьма впечатлен результатом! (правда телефон как не включался, так и не включился, но теперь я с полной уверенностью, и толикой гордости могу сказать что сделал Все, что было в моих силах!)
Теперь передо мной встал вопрос- на чем же все таки жарить?
Выбор разумеется встал между натуральной сосновой канифолью, босявым свиным салом, и дорогущим оливковым маслом, прошу Знатоков высказать свое мнение так как именно это Майстер и не выдал.
Прошу не стесняться в высказываниях...
 

Вложения

соль - вкус улучшает.
чаще переворачивать, для равномерного распределения тепла.

а там нет ядовитых выделений?
 
Использование нижнего подогрева - такое же излишество-плату в фольгу - и в костер,предварительно залить под каждую БЧМ спиртоканифоли
 
Не понял а зачем все эти извращения с держателем. Также не ясны причины заставившие разобрать телефон. Настоящий пивонер должен жарить телефон не разбирая. Вместе с корпусом. И не забыть обработать поджариваемый аппарат специальной унивирсальной смесью СК-100. Приготавливается из натуралной толченой канифоли и суперклея
Боюсь пивонер был не настоящим. Ибо уфс у пивонера слишком большое излишество. Все телефоны прекрасно ушиваются в кирпич и простомы фришными прогами. В руках умелого пивонера ломанный джаф мошнейшее средство.
А если он слышал про сетуллайт то это мега спец по производству кирпичей который не нуждается в покупке полного сетула и в прочих непонятных растратах. Все деньги настоящего пивонера должны уходить на пиво чебурек и оплату услуг травматолога после "удачных" ремонтов.
 
друзья,не забываем о специях!!! Ведь если тело не оживет,то на чебурек денег не будет! А чем же тогда закусывать вчерашнее пиво ? Ну конечно же вкусно изжареным телефоном
 
Ну вы пацаны отжигаете, только самая красота получаеся когда кирпич в микроволновке жарится, зрелищно!!!
 
ходят упорные слухи, что сковорода на бессвинцовке - полный бред и часто ведет к деформации платы, куда эффективней запекание в духовке (сами понимаете конвекция и т.п.).. по технологии - аккуратно обматывается плата фольгой, дабы не повредить пластмассовые компоненты и запекается на температуре 400 градусов в течении 30 минут. Особо опытные с бытовыми газовыми плитами не заморачиваются, а используют муфельные печи для соблюдения термопрофиля.
Из боксов достаточно обычного дата кабеля и интерфейса ПСуЭ ...
 
Утоплеников не плохо в масле жарить. Говорят не плохо снимает все окислы. Ну конечно немного уксуса нужно плеснуть...Ну и перец черный. Без него никак. Катализатором служит...
 
Назад
Верх Низ