Поздравляю Всех с праздником начала Весны!
Итак ближе к теме.
Вчера, с коварной целью выведать сокровенные секреты ремонта, напоил Пывом одного старого матерого Майстера, а после того как еще и угостил его чебуреком, он, как я собственно и расчитывал, размяк, и начал выдавать секреты, все конечно я не выдам, но поделюсь двумя!
1- из программаторов достаточно одного UFS, а все остальное - излишества, так как многие мастера просто криворукие и не знают всех его возможностей, следовательно немогут им нормально пользоваться.
2- невключающиеся телефоны надо жарить!
послушав его, тут же решил начать откладывать деньги на покупку UFS, а телефоны начать жарить уже сейчас, ибо сколько Деньжищь уходит мимо! (так как микрофоны и дисплеи менять я научился!!!)
Выклянчил со слезами, у супруги сковороду, и остался весьма впечатлен результатом! (правда телефон как не включался, так и не включился, но теперь я с полной уверенностью, и толикой гордости могу сказать что сделал Все, что было в моих силах!)
Теперь передо мной встал вопрос- на чем же все таки жарить?
Выбор разумеется встал между натуральной сосновой канифолью, босявым свиным салом, и дорогущим оливковым маслом, прошу Знатоков высказать свое мнение так как именно это Майстер и не выдал.
Прошу не стесняться в высказываниях...
Итак ближе к теме.
Вчера, с коварной целью выведать сокровенные секреты ремонта, напоил Пывом одного старого матерого Майстера, а после того как еще и угостил его чебуреком, он, как я собственно и расчитывал, размяк, и начал выдавать секреты, все конечно я не выдам, но поделюсь двумя!
1- из программаторов достаточно одного UFS, а все остальное - излишества, так как многие мастера просто криворукие и не знают всех его возможностей, следовательно немогут им нормально пользоваться.
2- невключающиеся телефоны надо жарить!
послушав его, тут же решил начать откладывать деньги на покупку UFS, а телефоны начать жарить уже сейчас, ибо сколько Деньжищь уходит мимо! (так как микрофоны и дисплеи менять я научился!!!)
Выклянчил со слезами, у супруги сковороду, и остался весьма впечатлен результатом! (правда телефон как не включался, так и не включился, но теперь я с полной уверенностью, и толикой гордости могу сказать что сделал Все, что было в моих силах!)
Теперь передо мной встал вопрос- на чем же все таки жарить?
Выбор разумеется встал между натуральной сосновой канифолью, босявым свиным салом, и дорогущим оливковым маслом, прошу Знатоков высказать свое мнение так как именно это Майстер и не выдал.
Прошу не стесняться в высказываниях...
Вложения
-
178,6 КБ Просмотры: 115
-
169 КБ Просмотры: 95