• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Слить контакты TV E71+

• Автор темы Автор темы PhoneCrack
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Sergic2006 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/6/09
12
0
0
51
0
Как слить грамотно контакты? MobilEdit и CellPhoneManager не корректно читают.
Некоторые контакты безимянные.

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:18 ----------

Ну хоть направьте куда нибудь за информацией.

Самый правильный способ найти у кого есть infinity с активацией LangPackEditor. Вопрос решается в течении 20 мин.

Ну я все таки слил инфу с книги Мобилэдитом. Только странная штука, некоторые контакты нонейм. Но я их нашел в мобиле, переименовал в мобиледите, причем там начиная с определенного количества символов имена в мобилу заливаются в виде ???????????????????. Один знаки вопросы, но если не превышать количество символов то все окей. Во общем помучался и слил контакты, перешил и залил обратно. Все получилось.

а не подскажите плиз что за чудо прога может с этого телефона номера вытащить и где взять её....(экран на мобиле не рабочий)

Прога - PhoneSuite , но проблема в том , что надо в настройках UART (в инжменю) тел выставить значение PS config - USB port (чтобы на компе появился виртуальный COM порт, который и надо будет указывать в настройках проги ). А если экран не работает , то достаточно тяжело вслепую это делать.

Работа с любыми прогами( кроме ChinaPhone(MTK) v2[1].0-для настройки аудиопараметров без инжменю) на тел подразумевает наличие виртуального COM порта ,т.е. настройки UART, т.е. вход в инжменю. Лучше всё-таки заменить экран . В крайнем случае можно пойти к спецам по КИТам и попросить их слить контакты ,дорого не будет стоить.

я бы сказал не увы, а слава богу, обратитесь в СЦ

извените, поскольку редко обращаются с проблемой слить контакты и я редко пользуюсь этим ПО, то ошибся прогой

Исправляюсь:icq14:
для слития контактов из тел на процессоре МТК я пользовался прогой Commzero, он работает с боксом, но извлечение контактов из фула доступно и без бокса:
1.запускаете прогу
2.переходте на вкладку TOOL - она предпоследняя
3.в окошке Export Phonebook выбираете тип процессора
4.жмете Export и открывается окно для выбора файла
5.выбираете файл (бекап с вашего телефона) и жмете открыть
6.после того как снизу пробежит синяя полоса индикации автоматически создастся и откроется текстовый файл с извлеченными контактами

Вложения

У меня есть такой бокс, прога не все контакты выдёргивает эта.

Это всё хорошо ,если тел работает нормально (а здесь экран мёртв), если человек хорошо разбирается в настройках инжменю в своём тел (а здесь новичок). Если человек сможет слить бэкап со слепого тел , то ему не проблема слить контакты прогой PhoneSuite ,а здесь только это и надо.

На подобного рода темы может быть только один ответ - отнесите телефон в сервисный центр, где могут выполнить эту процедуру. Качественно такую работу не во всяком сц сделают, еще поискать надо, а за "на каленке" - тут и говорить нечего... ИМХО.

спасибо всем, что то я думала, что все не так уж сложно, а оказалось....

Помогите скопировать контакты из Е71++

Подскажите, пожалуйста, начинающему пользователю как скопировать контакты из телефона Е71++ в комп. PhoneSuite пишет, что недостаточно памяти телефона (памяти достаточно), Cell Phone Manager пишет, что удачно переписано 0 записей.
Заранее благодарен.

кит nokia 6700 2sim проц mt6225 контакты телефонной книги удалось слить с помощью PhoneSuite_6_0_10, обязательно должна быть вставлена именно сим1, в excel открылись не корректно, попробовал открыть с помоью word - все супер... есть подозрение что другие программы книгу не видели из-за того, что была вставлена сим2...

Назад
Верх Низ