Решено SM-J500H failed to mount /efs

• Автор темы Автор темы asap82
  • Дата начала Дата начала

asap82

.
30/3/12
55
1
0
0
Добрый день!Есть аппарат SM-J500H,висит на заставке,в рекавери пишет failed to mount /efs.Есть z3x и octoplus.Боксами я так и не понял как можно поправить efs.Может кто подскажет как сделать это боксом,или поделится efs для odin?Заранее благодарен.

Я так понял Флеша дохнет! Тело должно запускаться даже без EFS! Пробуй прошить, а если запустится делай РУТ на сапорте октопуса есть EFS! УДАЧИ!

Прошить Одином с форматом efs (то есть сделать дефолтным) - без efs не запускаются Samsung-ги.

Без efs запуска аппарата не будет,это точно известно.Когда то были такие проблемы с i9300,но к нему есть дефолтный efs для одина,им и решалась проблема.Шил я с галочкой efs,толку мало.Думается,если бы галочкой в одине можно было сделать дефолтным efs,то и не было бы efs для одина.Заработка с аппарата нет,просто интересно поднять его программно.Клиент уверяет,что сам увалил,так что возможно флешка жива.

Ну попробуйте еще nand erase all.

шил и так,но не думаю,что от этого должен был поправится efs...

Шил комбинашку,включал адб,оем,потом прошивался без юзер даты,телефон висит на лого.Может что то другое нужно делать после прошивки комби?

Последнее редактирование модератором:
ну после комбинашки имей для начала глянь на месте или абра кадабра там

если битый efs , то на комбинашке включится ,а на прошивке будет висеть на заставке

Вложения

• 31,4 КБ Просмотры: 35
Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ