Снова бесплатный период активации RIFF1

• Автор темы Автор темы Nicolayer
  • Дата начала Дата начала
13/4/09
502
22
0
Кредиты
0
Здравствуйте,
Еще две недели бесплатной активации для всех RIFF v1.

Как это использовать:

1. Загрузите последнюю версию с и установите ее (если программа установки сообщает об ошибке, используйте переносную упаковку)
2. Запустите JTAG Manager, введите пароль и загрузите лицензию.
3. Перейдите в TAB Box Service и нажмите «Проверить наличие обновлений» и загрузите все, что вам может понадобиться.
4. Установите лицензию еще раз.

После этого у вас будет неограниченная загрузка лицензии в течение 14 дней с сегодняшнего дня (закончится 13 июля 2017).

Чтобы сохранить лицензию на работу бокса , просто убедитесь, что активируете JTAG или eMMC TAB до истечения срока действия поддержки.

Legija.

Офф.вои бы setool такое сделали ...а то лежит старичек v1.01 box ))))

Еще бы сделали, переключения между вкладками JTAG / eMMC после окончании лицухи
многие сказали бы спасибо

Если оттолкнуться от исходного - оплата вводилась за активацию еММС модуля, часть пользователей забыли вернуться в JTAG окно, другие не смогли запустить бокс после переустановки Windows.
Голоса пользователей были услышаны, менеджер проекта принял Соломоново решение, о чём объявлено второй раз за год.

Отвязку от сервера? Эх я своему мелкому тоже сказки читаю)

Выходит тот, кто активировал зря платил деньги ??

Какая разница сколько дней? Просто лоханули и всё...

Это называется кусанием локтей. Ни одного обновления .... принципиально отложил на полку...к сожалению продукт умер.

самый большой труп в коллекции) положил рядом с dreambox

Хммм...
Выходит что после обновления софта, обновляется проша коробки.
И если раньше мы его могли запустить, со старыми(скчанными) файлами с поддержки (и даже без лицухи юзая баг)), то в принципе пофиксив систему безопасности - теперь после 2х недель "заманух", как я понял - врядли получится его потом запустить.
Прикольная утка конечно)))

Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус.

Фишка в том, что прошивка бокса - точно обновляется и конечно же в новом софте доработанная система безопасности. Это логично!)
А вот сможете ли вы запустить на новой проше - старый софт - вопрос...
Или сможете откатить п/о - ?)
Бесплатного сыра здесь никогда небыло.

Раз в полгода дают халяву на 2 недели в надежде что все обновят прошивку коробков,а назад уже не спрыгнешь вот и отдашь денежки....
Купил такой же хлам только белый...Этот тоже наверное через год надо продлевать?

Вложения

Этого не случиться, у RiFF 2 i/o портов в избытке, его хватит на добрые 5 лет.

Каждый год по 30$ за активацию на год. Цвет бокса не имеет значение (RIFF1/RIFF2), каждый год лицензию надо продлевать.

Часть пользователей "забыла" вернуться в RIFF, купив альтернативные продукты.

Что-то не верится про голоса пользователей, учитывая то, как с ними поступили. Более вероятной причиной являются финансовые потери в результате своих действий.

Скорее, он принял горькое лекарство от пох...изма на пользователей.

Гераклит сказал(а):

Есть вопросик, после истечения триала не будет работать вкладка ISP или софт вообще перестанет запускаться?

От погибшего черного бокса,потерявшего файл лицензии хмл.Хотя чичас попробую его с новым менеджером-хуже уже не будет о результатах напишу здеся.

С новым менеджером заработал и даже увидел тестовую микросхему т.е. пока работает посмотрим после окончания бесплатного периода как себя поведёт,тогда зимой тоже работал пока халяву не вырубили,потом ломанулся на сервер и написал что лицензия просрочена(что-то в этом раде уже точно и не вспомню)

Последнее редактирование:
Я в целях эксперимента его установил..заработает\не заработает,если сдохнет покрашу в белый цвет и продам.
Риф2 уже успел купить.Черный лежал и ждал своего часа.Зимой он заработал когда халяву открыли,а потом скис,чё-то там про лицензию писал,наверное жмякнул вкладку еммс,он ломанулся на сервак и сказал,что я в пролёте.Потом я эту коробку отшептал на старую версию софта и он работал пока не гавкнул веник с софтом,где был файл лицензии..Спасибо за разъяснения

До 14 октября действует бесплатный период активаций. Сейчас riff работает. Подскажите подробнее, что надо сделать чтобы после бесплатного периода остался работоспособный бокс. Где переключить вкладки на которой хочешь остаться по истечении активаций. Про файл лицензий, как, куда сохранять? Понял только, что папку с программой и резуректорами надо сохранить и номер диска, что бы в случае переустановки винды можно было восстановится.

Насколько я понял бокс проверяет лицензию после установки обновлений с сервака.Между вкладками переключение проходило без проблем.Может полезет софт проверять лицензию через какой-то промежуток времени при смене вкладок тут пока х.з.(время покажет)

при переключении между вкладок EMMC и вкладок JTAG & Resurrection - идет запрос на сервер и нужно вводить лог+пароль
состояния прописывается в сам бокс, фокус: перейти на одном ПК на одну вкладку, на другом ПК на другую - не пройдет

короче я так понял халява временная? я думал до переустановки винды будет работать. вообще я думаю по чесноку слово халява тут неуместно. бокс был куплен все же.

Если дается подарочный период, то можно активировать на халяву тем, у кого период кончился, или потерялся файл лицензии, или винда слетела , или кто-то надумал сменить вкладку.
После окончания периода - бокс работать БУДЕТ, но между вкладками уже не переключится, оставайтесь на той, что больше нужна. И сохранитесь, по инструкции выше.

Вкратце отмечена зеленым вкладка EMMC, красным вкладки для работы с JTAG, в зависимости от выбранного рессуректора в вкладке отмеченным синим будет работа либо с JTAG, либо с EMMC по ISP
Бекап сохранял по методу от flashmax. Для проверки опробовал на другом системнике с XP, ПО запускается и работает. На скрине фото старого ПО. На днях перед продажей бокса, обновился до 1.73( не активны стали вкладки правка размера бут разделов и смарт отчет, думаю это сделано намеренно), сделал новый бекап. Также опробовал на другом системнике, работает метода, лицензию не просит. Но если вы добавите любой новый рессуректор, то лицензию будет просить. Если удалить вновь добавленный рессуректор, то будет продолжать работать

Вложения

• 251,8 КБ Просмотры: 84

попробую. я так понял при каждой смене вкладок прога лезит на сервак за сменой лицензии. при работе jtag удаляя emmc и наоборот? докачиваю весь апдейт с сервера обновления. и jtag резуректоры и emmc. на всякий пожарный.

Назад
Верх Низ