Снова бесплатный период активации RIFF1

• Автор темы Автор темы Nicolayer
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Razor_Flash присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

ну это на их совести. нам бы лишь работать на этом продукте не ожидая очередных подвохов. если за тридцать серебрянников лицензия будет постоянной, то можно вложится. первая версия в принципе устраивает

разработчик тут диктует правила, увы... я, после того, как узнал, что у меня "клон", активировал за 60 баксов, потом ещё 36 баксов (как помню) вложил в активацию год назад. активация отбилась многократно, повезло)
а сейчас уже в раздумьях. надо ли ещё раз активировать для "never" (что в переводе - "никогда", должно быть, по идее, "forever")))... буду ждать новый продукт). а этот, скорее всего, останется на старой лицензии.

вот этот never и смущает. тем более от этого разраба. ладно, с клонами многим циган проблем навалил. но вот с лицухами косяки однозначно риффтимовской шайки. хорошо общался бы с народом, но нет.... как рыба об лед.

Хм... правила... Я бы назвал это "выжиманием последних капель" из пользователей, под прессом.
Пусть даст людям пользоваться тем, что работало на момент покупки и далее делает что хочет... выпускает платные апдейты, новые коробки, сворачивается в конце концов.
Писал уже и ещё раз напишу - Что работало на момент покупки и до следующего платного апдейта - должно работать вечно, или "forever"!

ведь вроде нормально все поначалу шло. jtag работал и обновы шли. редко, но все же. а вот c emmc все началось. вожжа под хвост попала. сделал бы платной вкладку emmc, слова бы никто не сказал. а жаба то задушила. но сам нарывается. сколько людей на иксы ушло. а так продукт довольно интересный.
если первый сдохнет, то я рифф второй честно даже особо не рассматриваю из за этих плясок с лицензиями. лучше взять несколько коробок, пусть по сумме и дороже, но без наё...

Здравствуйте. У меня RIFF1 после обновления на RIFF JTAG Manager 1.74 firmware 1.48 перестал восстанавивать EMMC Samsung. У меня у одного такая проблема? Samsung format он делает без проблем, а update EMMC firmware нет - пишет сбой и после этого Samsung format уже не делает, т.е. фактически убивает флешку. Пробовал и на RJ45 и на JTAG. Сталкивался ли кто с такой проблемой?

Ребята, подскажите про забэкапливание сейчас рабочей версии. Нужно просто сохранить папку рифа?

насчет update Samsung EMMC firmware поддержу, после обновы при попытке записи firmware рвется связь с боксом на пару секунд и результат:
Preparing eMMC Core F/W Update...OK (Завершено за 00:13.416)
Uploading eMMC Core Firmware Data...СБОЙ.
Пробовал на двух разных компах - результат тотже. Уже подвесил две рабочие флешки.
Также заметил обрывы связи с боксом при работе с другими вкладками, приходится передергивать юсб.
У кого какие мысли? что делать?

Вчера переписывался с Legia по этому поводу. Проблема в прошивке бокса 1.48 Сказали что устранят, только когда не знают. Просьба туда писать ваши жалобы, тогда быстрее устранят. Насчёт обрывов связи вы более грамотно выразились я им этого не указал. Сказал, что просто не могу восстанавливать EMMC Samsung, а обрывы там действительно есть. Там на форуме две темы по этому поводу....У меня ещё была проблема, что при принудительной остановке заливки full в user data box тоже зависал, я им это вчера не указал.

какие новости? работает коробчонка еще? 30 вроде все решиться должно было с обновившимяся. вкладки не отвалилсь?

Your clone RIFF Box

интересный поворот событий... Интересно что говорит Левша по поводу всего этого?

Отключите EMMC для старых боксов оставте Jtag за него были заплачены деньги ,а то пришурупили EMMC и обрезали всем софт ,мне не нужен этот плагин я так думаю что не только мне ,нельзя сделать нормально по человечески запуск софта ,а для тех кто не активировал emmc пусть вкладка не будет активной !

написал же автор поста что шутка ))

по сабжу:
одно видите, другое нет, давайте я вам переведу суть:

1. Обновление сервера лицензий ( 14.12.2017)

- переключение лицензий между интерфейсами JTAG/eMMC теперь выключено. Для всех постоянно активированных аккаунтов, обе лицензии активируются одномоментно, теперь бокс можно использовать offline после лицензирования.
- переключение лицензий оставлено для триал аккаунтов.

2. Hello, это дружественное напоминание касательно Ваших клонированных боксов. (15.12.2017)

Вы можете активировать их и использовать все новые свойства железа RIFF Box v1:
- eMMC/SD ISP/Direct support
- Turbo Mode (tm)
- Permanent support access
- Permanent licensing server access

Цена 60 кредитов.

а можно подробнее про триал аккаунты и постоянно активированные? в чем различия и процедуры их активации? триал это бесплатно-временное решение? постоянно активированные это купившие лицензию? сколько действует триал?

- RIFF JTAG Manager 1.77:
- Improved RIFFBOX2 Communication - improved problem which causes the JTAG Manager to freeze in situations when 'Stop' button is clicked in the process of (PC <--> BOX) data communication.

ISP Resurrector DLLs:
LG F100L
LG F240K
LG F670L
LG H324
LG P715
Motorola XT-1068
Motorola XT-1706
Nokia Lumia 930
Pantech A760S
Samsung E110S
Samsung E170K
Samsung E170L
Samsung E250L
Samsung E300K
Samsung E310L
Samsung G313H
Samsung G360H
Samsung G531F
Samsung G570F
Samsung I8262
Samsung I9105
Samsung J210F
Samsung J500F
Samsung P3110
Samsung P3113
Samsung S6790
Samsung P601
Sony E2303
Sony E2353
Sony LT26i
Sony LT26ii
Sony LT28h

--
All RIFF v1 users who haven't used their 15 days trial can still do it, and test full RIFF functionality for free.
Attached Images

Пришло на почту...

Парни, подскажите, я сегодня оплатил 30 кредитов в 14-00 по Москве. Сколько времени уйдет на зачисление кредитов и когда коробка заработает? Пока же пишет expired и 0 credit..

Кредиты зачислились в 17-58. Платил через кнопку на unlockforum. Оповестили через мыло. Вопрос закрыт.

у меня при попытке оплатить лицензию за кредитов, почему то пишет не верный серийный номер. Пытаюсь оплатить на анлокфоруме...

Вот лежала без дела эта коробка активация была кончилась смотрю вроде как дают временно активацию решил посмотреть что нового начал включать ни на какой версии не работает RIFF_License_Client пишет что мол не правильный пароль серийник считывает приэтом если включать какуюто 1.6 и выше то пароль принимает но хочет 30 кредитов на 1.56.не работает .1.57.не работает . 1.58.включается ресусы грузит но не устанавливает . его можно хоть както на старых запустить?

Если я вообще проспал все активации и пробные периоды и у меня ТА СТАРАЯ версия бокса, которой я в 2013 году делал HTC
то , что и как мне лучше ПОВЕРНУТЬ и покрутить, чтобы было все Чики-Пуки?

купить RIFF 2 не предлагайте, точно не захочется в эту кашу-активашу лезть в новых тапочках)))

Смотрите, если вы не пользовались долгое время рифом, у вас на компьютере осталась установленная старая версия программы, скажем 1,56 то вы и дальше можете ею пользоваться. Если вы удалили старую версию программы, тогда только покупка 30 кредитов и активация ISP/Direct eMMC - работа с EMMC памятью. Купив эту активацию вы можете год обнолять ПО риф и пользоваться сервером поддержки. И будет вам и чики и пуки::icq01:

пришло на почту сегодня :

Пользователи RIFF Box v1, которые никогда не использовали 15-дневную пробную версию, могут сделать это в любое время. Достаточно запустить JTAG Manager v1.76 и выше и пробная лицензия будет
предложенна
Если Вы использовали 15-дневную пробную версию, и по какой-либо причине вам нужно еще 15 дней, пожалуйста, отправьте запрос в разделе "восстановление учетной записи" поддержка форума:

Привет, форумчане. достал я свою черную коробку и почитав форум пришел к выводу, что сейчас она почти бесполезна. Без активации. Программа говорит, что клон и просит оплатить 60$. на сайте softmobile. Не найдя вразумительного ответа спрошу: насколько можно доверять вышеуказанному сайту? Действительно ли клон с этой лицензией, как там пишут, будет работать как оригинал и бессрочно? Ну и стоит ли вообще покупать эту лиценцию или есть другие боксы с функционалом Riff'a?

Я так понял что если RIFF сейчас работает в одном из режимов (ресурект или emmc) - то после пробного 15 дневного периода... он вообще перестанет работать и нужно будет в обязательном порядке (разумеется если не хочешь отправить его на помойку) оплатить 30 баксов и продлить на год. Или я не правильно понял?

ну попробуйте скопируйте папку с одного диска на другой и потом говорите... хотел бы я посмотреть как оно у Вас заработает без правки сериала-диска.
Но речь не о том, я спрашивал будет ли работать старая версия, после того как воспользуешся 15дневным триалом, ибо под этот триал будет прописана лицензия в Riff. И я подозреваю через 15 дней если не проплатишь будешь иметь "пепельницу" с надписью Riff box :) .

я не использовал 15 дневную активацию,но просит тоже 30 за лицензию,если я щас обновлю его на 15 дней,и будет у меня ресурект так как оставлю эту вкладку?

Что Вы мне тыкаете ссылки, как работать с существующей версией, как переносить с винта на винт, с компа на комп я и без Вас знаю. Я чётко поставил вопрос 2 раза, но ни разу не получил вразумительного ответа. Спрашиваю ещё раз более доходчиво: " После установки (на другой компьютер - пусть будет так для ясности) самой новой версии и получения под неё новой 15дневной лицензии. Заработает ЛИ (после прошествия 15дней) с этим боксом СТАРАЯ версия которая сейчас установлена и благополучно работает НА ДРУГОМ компьютере???? "
Ожидаю от Вас один из трёх вариантов ответа:
1. Да заработает.
2. Нет не будет работать.
3. НЕ ЗНАЮ.

Всё! Куда прощще!

Последнее редактирование модератором:
15 дней это не имеет значение. Для менеджера 1.76 и выше прошивка бокса кажись 1.49. Запустить триал вы сможете на последнем менеджере, т.е. соглашаетесь на прошивку 1.49, соответственно ниже менеджера 1.76 возможен конликт.

для активации за 30 кредитов последний менеджер не важен, пару недель назад RIFF1 активировал на менеджере 1.67 и прошивке 1.43.

так и стоят в системе две разных версии менеджера - 1.67 для RIFF1 и 1.74 для RIFF2.

через 15 дней вопрос активации вернётся,
после активации будет статус "Account is extended for FOREVER, expiration date: NEVER".

Последнее редактирование:

не додумывайте!, это не факт а только предположение, только что посмотрел у себя.
исходное - два компа и два бокса

RIFF1 прошивка1.43
WinXP Manager1.67 -> работает
Win7 Manager1.62 -> работает

RIFF2 прошивка1.49
WinXP Manager1.74 -> работает
Win7 Manager1.77 -> работает

в предыдущем посте исправил на *возможен конфликт )), давайте подождём ответ от Дильшода, наверняка у него прошивка 1.49 RIFF1, достаточно запустить несколько низких версий менеджера чтобы поймать окно возможностей.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ