ну это на их совести. нам бы лишь работать на этом продукте не ожидая очередных подвохов. если за тридцать серебрянников лицензия будет постоянной, то можно вложится. первая версия в принципе устраивает
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, за что эти многочасовые пляски пользователям честно купившим продукт V1 в своё время!
разработчик тут диктует правила, увы... я, после того, как узнал, что у меня "клон", активировал за 60 баксов, потом ещё 36 баксов (как помню) вложил в активацию год назад. активация отбилась многократно, повезло)
Из письма понятно, что с 1 декабря сервер для RIFF v1 будет другой. Или я не правильно перевел?
Хм... правила... Я бы назвал это "выжиманием последних капель" из пользователей, под прессом.
Это сейчас у тебя такое вылезло, Рома?
Это относилось к посту от Assists.
Скорее всего ошибка в рассылке сообщений, пробовал вчера скачать файлы с поддержки, после проверки просит 30 кредитов, значит не клон. Точно шутят под новый год.
Смотрите, если вы не пользовались долгое время рифом, у вас на компьютере осталась установленная старая версия программы, скажем 1,56 то вы и дальше можете ею пользоваться. Если вы удалили старую версию программы, тогда только покупка 30 кредитов и активация ISP/Direct eMMC - работа с EMMC памятью. Купив эту активацию вы можете год обнолять ПО риф и пользоваться сервером поддержки. И будет вам и чики и пуки::icq01:
через 15 дней вопрос активации вернётся,