Снятие пароля с флешки Nokia 3110 classic

• Автор темы Автор темы Dark968
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил timowkas присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/1/09
14
0
0
44
0
Собственно хозяйка телефона взяла и поставила пароль но потом забыла

на флешке находятся очень важные файлы

Подскажите пожалуйста как разблокировать флешку или хотябы считать файлы с нее

на телефоне просит пароль...на компе не видится

Хозяйка блондинка........слышал както из пм мона вытащить

Если речь идет о флешке MicroSD, то ее можно просто вынуть и засунуть в любой картридер для ПК. Там никакого пароля не должно быть. Комп ее должен видеть сразу.

Если там стоит пароль то картридер его не прочитает.

Да прошу прощения, перепутал, сейчас сам попробовал на своем телефоне. В ридере не читается.
Так что только снимать пароль с телефона.

Можно снят пароль с потерю данных и потом восстановить данные с помощью программы Easy Recovery Professional

Это каким же образом? Вы сами то пробовали сделать то, что советуете? Это Вам не жёсткий диск. На картах памяти шифруется загрузочная область, а при её затирании повреждается таблица размещения файлов, т.е. информация сохранённая на ней превращается в "кашу".

Докажите ! Лично я утверждаю обратное - восстановление данных после разлока невозможно ! Там даже не каша как писал MorfeusJohn, там одни FF. Так-что восстанавливать там нечего. Чем вы разлачивали ?

2Dark968 прочтите пм, приложите сюда - скажу пароль на вашу флешку.

дело так оказывается хозяйка не забыла его просто делти взяли поиграться и поставили......код надо считывать с другой нокии

вот выложил пм от него

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Втупую вычитывая дамп флешки вытащить можно только текстовые файлы, которые просто на глаз видно. Только занятие это крайне нудное. В древности так битые дискеты читали, отливая образ в память и лазая по нему hex-редактором. Но там объемы были 360К-1.44 Мбайт.

Ну так что с паролем то? файл я выложил

для особо торопливых - пароль это одно из первых слов, которое произносит ребенок.
ЗЫ: или вы думаете, что мне больше нечем заниматся а только и делать, что отвечать на форумах и решать чужие проблеммы ?

Уважаемый Dark968 всеми известными способами вы можете оживить micro CD, но с " очень важными файлами " придется распрощаться.

Это вы написали чтобы сообщения себе поднять чтоли????

рус языком написано что хочется данные а конкретно фотографии

а отформатировать и дурак может

хм........не подходит.......пишет не удалось

нет, все равно не подходит ерунда какая то

в том то и дело что просит пароль именно на том телефоне

сегондя узнал интересю новость

вообщем походу был у нее пароль возможно мама потом он изменился на м или н
потом флешка была всунута в какойто алкатель и там не увидилась а когда вставилась обратно то он начал просить пароль и старый пароль типа не подходит

насчет сохранения там так же просит пароль а вот с фото получается но появляется только память телефона

У меня похожая ситуация. только пароль начал запрашиваться после того как флэху вставили в комп. есть еще какие нибудь способы восстановить данные?

попробуй вставить в 325о если это микро, там не мною функция какая то, сбросить можно.

ребята умея почти такой случе дети поиграли и фарматировали флешкуи всё стёрса и мне памог Recover My Files харошая програмка вастанавит фото, 3gp и mp3

восстановление после форматирования не совсем то же самое , что снятие пароля

должен подойти....я тож вичитиваю пароль,и показует "мама"...вот смотри..:icq03:

набирай мелкими буквами

Вложения

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ