Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если речь идет о флешке MicroSD, то ее можно просто вынуть и засунуть в любой картридер для ПК. Там никакого пароля не должно быть. Комп ее должен видеть сразу.
Это каким же образом? Вы сами то пробовали сделать то, что советуете? Это Вам не жёсткий диск. На картах памяти шифруется загрузочная область, а при её затирании повреждается таблица размещения файлов, т.е. информация сохранённая на ней превращается в "кашу".
Докажите ! Лично я утверждаю обратное - восстановление данных после разлока невозможно ! Там даже не каша как писал MorfeusJohn, там одни FF. Так-что восстанавливать там нечего. Чем вы разлачивали ?
2Dark968 прочтите пм, приложите сюда - скажу пароль на вашу флешку.
Втупую вычитывая дамп флешки вытащить можно только текстовые файлы, которые просто на глаз видно. Только занятие это крайне нудное. В древности так битые дискеты читали, отливая образ в память и лазая по нему hex-редактором. Но там объемы были 360К-1.44 Мбайт.
для особо торопливых - пароль это одно из первых слов, которое произносит ребенок.
ЗЫ: или вы думаете, что мне больше нечем заниматся а только и делать, что отвечать на форумах и решать чужие проблеммы ?
Ну так вставьте флешку в телефон из которого считан пм, скопируйте весь контент с нее и потом спокойно разблокируйте. Если пароль поставлен на этом телефоне - он ее схавает без вопросов.
в том то и дело что просит пароль именно на том телефоне
сегондя узнал интересю новость
вообщем походу был у нее пароль возможно мама потом он изменился на м или н
потом флешка была всунута в какойто алкатель и там не увидилась а когда вставилась обратно то он начал просить пароль и старый пароль типа не подходит
А если вставить флешку в тело и сам телефон подключить к компу и выбрать тип подключения печать и файлы, сохранение данных может получится открыть флешу на компе.
ребята умея почти такой случе дети поиграли и фарматировали флешкуи всё стёрса и мне памог Recover My Files харошая програмка вастанавит фото, 3gp и mp3