Софт и прошивки для плееров EXPLAY

• Автор темы Автор темы LASDORF
  • Дата начала Дата начала
если програмно не получается
попробуй с хардвере поэксперементировать
тоесть если у тя ошибки на бэды дает наверное придется менять флеш
ЭКСПЕРИМЕНТ оч. интерестна штука если делать аккуратно
много случаев было с таким делом :)
иногда помогает прогрев чипа до определенного градуса, иногда выпаеваю памать а потом обратно пашет как часы

HellMann,немножко невкурил,как качать? жму даунлоад и высвечивается страничка и фиг.((
666sa,перепайка не помогла..видимо уйдет на запчасти)))

[warning]Будьте добры -заполните профиль ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
уважаемый модератор, у меня такая проблема,Explay T9 4G пишет на екране Resource Error Please Upgrade Version: 1.32 ставил прошивки найденные у вас на форуме, идет апгред, но слетает на предыдущее сообщение делал все как описано на форумах, если сможет ктото помочь, зарание спасибо.

люди,помогите пожалуйста...я купил плеер expley t10 ,и в этот же день он у меня повис...
я зашел в музыку,и ьам нажал все файлы...у меня появилось окошко загрузка...он грузил секунд 10,а потом повис...я стал отключать,а нифига не отключается...стоит одна картинка с этой загрузкой,и все...
что делать,подскажите пожалуйсто......очень прошу....

антошка14, тыркай в дырку где микрофон стилусом идущим в комплекте, это есть RESET

ищу программу для прошивки плеера Explay T300 и прошивку для него...помогите кто-нить! я в этом новичок!

OK, всё ищем прошивки, находим... А кто-нибудь знает, чем можно поредактировать программные коды в прошивке? Не только ресурсы! - Хочу структуру меню поменять, может быть под большую память настроить...

Здраствуите. у меня проблема с мп3 плеером Explay M5 (4gb).Слушал музыку неожиданно вырубился... и все не врубается но хорошо что компом определяется но не как флэш а как Рокет чип. Пробвал перепрошить прошивальшик матерится NAND FLASH NOT BE SUPPORTED помогите разобратся за ранее спасибо

не скачиваются с 1 поста ничего =\ подскажите где этот софт скачать можно?

Извините, но какой то глюк с плеером Explay ET-610. комп его видит, он включается, но музыку закинуть на плеер нельзя, и отформатировать его тоже! что делать?прошивку которая на стр2 не смог скачать, пишет всегда "вы ввели неправильный логинпароль".подскажите пожалуста!

Помогите пожалуста нужна прошивка на плеер explay C310

Плеер Explay T6 не обнаруживается компьютером при подключении. Зарядка идёт, но ни плеер ни видит компа, ни комп не видит плеер. Ничего скачать нельзя(((( как быть? подскажите, пожалуйста. Надо ли прошивать и каким образом, если комп не видит? Можт его как-то отформатировать можно или восстановить... *ХЕЛП*..

Всем доброго времени суток. Может кто знает как реанимировать плеер EXPLAY T300. Проблема в том, что раньше он просто глючил и портил файлы, так теперь вообще при включении синий экран и висят песочные часы. Подключение USB кабеля не помогает и винда определяет его как USB 2.0 (HS) ADFU Device. Разбор данного девайса и попытки его реанимировать посредством замыкания контактов безуспешны.

титьки мнёте тут то да потому а толкового ни чего нет с официалки формат а прога дугой кому верить??????????(((((

для L44 случаем ни у кого прошивочки не появилось?

T300 включается только при конекте USB прошился а всё равно вырубается при выбре любого пункта, на ЭХК проверил, есть мысль что флеха померла. Кто ведает эту тему напишите мысли свои....

Киньте плиз ссылочку на Firmware Update Tool. А то в первом посте ссылки не рабочие! Буду признателен

Уже нашел, спасибо

Последнее редактирование:
Нужна помощь...Плеер Explay T300 начал зависать на экране загрузки...Т.е. при включении питания там на синем фоне песочные часы и все...Дальше ничего...Через USB в компьютере не определяется...Что делать?

ХЕЛП! L22, вроде норм все было, решил обновить... Теперь висчит на заставке старта, че делать??? Для таго чтобы был виден нужен драйвер, а у меня его нет отоброжается как юсб устройство и требует драйвера! Помогите, кто поможет, тому буду пожизненно благодарен :) Спасайте товарищи!

Вопрос.
Войти в режим программирования на l10 кроме как замыканием контактов можно?
actions_mp3_player_tools_5.02.zip не видит его, а StMfgTool.exe ничего не делет кроме как закидывать 2 файла на флешку.

запустил режим восстановления,начал прошивку,после определения флешки надать файлы,останавливается и говорит ошибка #-25
плюс теперь всегда определяется как рековери

У кого-нибудь есть прошивка для новинки C350? А то уже после дня работы обнаружены несмертельные, однако ж неприятные быги в прошивке. Заранее благодарен.

Народ, может кто поможет.
Скачай прошивку на Т300, файл с расширением .bin
Загрузил его в корневую папку плеера, вошел в меню: Система - Обновление
А меня сразу выбрасывает в соединение USB.
Возможно нужна прога для прошивки, и почему расширение прошивки .bin, а не .rkw (как в других моделях)?
Вообще плеер у меня работает нормально. Одна проблема — кнопка блокировки совмещена с диктофоном. И он все время включается.
Надеюсь, что в более новой прошивке это проблема устранена. Старая стоит еще 2005 года.

не скаччиваются программа для обновления ПО плееров EXPLAY - MP3 Players Update tool v5.02 и программа для обновления ПО плееров EXPLAY (прошивок *.rfw) - Firmware update tool. перезалейте пожалуйста:icq01:

не могу поставить ни какую прошивку стоит 01.09.0110 когда начинаю ставить 080818 прошивальщик пишет ошибку операционной системы и USB device not found серийник
2G37080800396 ВСЕ ВОПРОС СНИМАЮ ПРОБЛЕМА БЫЛА В ОСИ У МЕНЯ СТОИТ WINDOWS7

Последнее редактирование:
проблемы с T9

Люди добрые, помогите с explay t9 ... нужно прошить , не могу найти рабочую для своего s/n:8G60080102387 если можно скиньте на AngelAnn91@mail.ru Заранее спасибо!

можете найти или ссылку подсказать на новую прошу для Explay T10

Люди помогите кто сталкнулся, может справился!
Вобщем долго я искал прошивку прошил после неудачной прошивки и вот после прошития, он попросил отформатировать плеер, я нажимаю форматировать, он пишет мол проверте устройство и все, и не видит влеер короче...
Помогите пожалуйста!
Плеер Explay M4

Админ ну будь любезен помоги чем можешь!!!Всяка есть решение на эту проблему!

T10-1.02 2008-11-25.RKW
T10-1.03 2008-12-04.RKW
T10-1.04 2009-06-02.RKW
T10-2.01 2009-05-20.RKW

Во вложении.

Проверял, все работают.
у меня чип - Rockchip 2705
SN:8G54081003206

Прошивка следующим образом.
Переименовать в T10.RKW, положить в корень Flash memory.
Выключить и включить плеер.

Только начиная с версии T10-1.04 2009-06-02.RKW и T10-2.01 2009-05-20.RKW имеются проблемы в Windows Vista и выше (Конкретно проверено в Windows 7).
Пока не засунуть SD card memory попасть на Flash memory невозможно.

Вложения

А теперь может кто-нибудь выложить прошиву на Explay T6!Просто другу оч надо,лагать стал сильно
Желательно самую новую

не качаются проги для обновления ПО пожжжалуйста перезалейте

Здравствуйте.

Вообще, есть негласное правило - Если техника работает и работает нормально и стабильно, то менять ничего не стоит, в том числе и прошивку. Другое дело, если есть какие-то мелкие глюки, свойственные первым прошивкам, которые производитель устраняет в новых версиях прошивки. Поэтому определитесь, нужна ли Вам смена прошивки или все-таки Вас все устраивает.

Назад
Верх Низ