Sony C1905 Xperia M не видит SIM карту

• Автор темы Автор темы freek-87
  • Дата начала Дата начала
13/8/06
135
14
0
Кредиты
0
C1905 не видит сим карту. Плату сим карты поменял на рабочую, флешку видит нормально. В чем может причина поломки?

привет всем.такая же проблемма.Sony Xperia m связь то есть,то пропадает.у кого-нибудь есть схема?

ну что нет идей?
аналогичная проблема, коннектор сим поменял на новый прозвонил его всё нормально, пробывал разные сим-карты ни одну не видет

Есть такая же проблема на Sony Xperia m C1905, имей на месте, сети при поиске видит, но при подключении пишет что невозможно подключится к данной сети.
Похоже на программную проблему. Как при залоченном под определенного оператора.
Пробывал ставить разные версии прошивки под разные регионы, проблема остается.
Возможно проблема в ТА разделе (который обычно слетает на qualcommах при прошивке).

Внимание! В версиях 0.9.19.х обнаружена ошибка, которая может привести, при прошивке, к безвозвратной блокировке загрузчика (в случае отсутствия копии ТА раздела) или блокировке сим-карты! Настоятельно рекомендуется в процессе прошивки выставить в поле Exclide галочку напротив надписи simlock (пример) или установить патч 0.9.19.10!

Да, я в курсе этого, поэтому и написал что с патчем и прошивал кстати с галочкой simlock,она там по умолчанию стоит.
Но до меня его прошивали этой же версией но по поводу галочки не знаю, может и не поставили, но имей на месте и сети находит но не регистрирует, поэтому думаю что та раздел все же целый.

Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

и какое ядро просто цифры напиши

Нет, думаю он поставит андроид 4.3 а он мне не нужен, прийдется потом прошиваться на 4.1.
Хотя для проверки можно попробывать.

пробуй если поможет значит капай дальше ПО если нет железо!

Кстати нужно именно этой версией? Программа требует обновить до последней версии.

да обнови до последней версии и желательно обновляйся в мертвом режиме

В смысле выключенный телефон или что именно?

Или в режиме восстановления?

Последнее редактирование модератором:
Прошился через Sony PC Companion 2.1 та же проблема осталась.
Обычно при потере ТА раздела слетает имей тоже,а здесь имей на месте, операторов показывает а подключится не может,как будто блокировка на оператора стоит.

Назад
Верх Низ