Sony C1905 Xperia M, no SIM

• Автор темы Автор темы unit123
  • Дата начала Дата начала
7/4/06
289
34
0
Кредиты
0
не видит сим после удара

Последнее редактирование модератором:
скорей всего отскочил считыватель сим, разбери и посмотри...

Последнее редактирование модератором:
нет там дело в плате. После ее прогрева в изогнутой части симка появляется, но потом пропадает вновь
, надо схему чтобы закинуть перемычку

Sony C1905 Xperia M не определяет SIM карту!

Здравствуйте дорогие форумчане, столкнулся со следующей проблемой:телефон не определяет сим карту! Телефон состоит из двух плат: материнской и платы на которой находятся разъемы под сим карту и флеш накопитель, ну и до кучи светодиод вспышки. Плата сим карты присоединяется к материнской через разъем, точнее вставляется. Сначала при установки рабочей сим карты на теле высвечивался значок, что сим карта не обнаружена, я прозвонил контакты сим и выяснил что питание не приходит на контакт Vcc. Путем позвонки выяснил на какой контакт приходит питание в разъем соединения плат, оказалось что до разъема питание приходит а после нет ( тупо не было контакта) я кинул перемычку с разъема материнской платы на прямую на контакт сим карты Vcc. Напряжение питания составило к слову 2,86 В. Значок отсутствия сим карты пропал, когда вставил сим карту, но сеть телефон так и не ищет! Остальные контакты блока сим карты не прозваниваются напрямую на разъем соединяющий платы. Нет ли у кого-нибуть солюшина для проблемы или, что мало вероятно, схемы на данный телефон??
Подсобите пожалуйста!

Sony C1905 Xperia M не видит SIM карту

C1905 не видит сим карту, знаю телефон старый, но валяется без дела, решил сделать. Не приходит питание Vcc сим. Может быть кто-нибудь сталкивался? На просторах интернета пусто. У меня прозванивается до конектора, а потом колодец и не ясно куда идет.

Для облегчения вашей задачи возьмите схему от любого телефона, где есть связка PM8038, MSM8227.
Например, от Lumia 520, 525, 620, 720.
Также, если вбить эти модели в поиск, это сделает просторы интернета не такими уж и пустыми.

На конекторе один пин SIM не вызванивается относительно земли.На контрольную точку и на резюк(сверху конектора) цепочка есть.Куда дальше идет управление SIM-картой?

Вложения

• 233 КБ Просмотры: 38
Напротив земли - питание, а оно поступает с КП.

Последнее редактирование:
Ребята, я знаю, что теме два года, но если кому понадобится -- обратите внимание на контакт sim detect!!!
без него не будет питания на Sim, а если кидать мычку, то уровень будет 2.8 и все равно ничего работать не будет.
подогните флажок сим детекта и все будет.

Назад
Верх Низ