Sony C2105 Xperia L проблема с тачскрином после замены

• Автор темы Автор темы kirseb
  • Дата начала Дата начала

kirseb

.
10/7/14
7
0
0
0
Добрый день.

после замены тача появился глюк: если на экран надавить всей ладонью (или положить в карман джинс экраном к ноге), то тачскрин перестает работать. помогает перезагрузка. тачскрин тестер показывает, что в момент глюка нажаты все 4 точки. тач клеил по всему периметру на скотч(старый был удален). центр тача достает до экрана, т.е. я так понимаю что он коротит и его нужно поднять выше? имеет ли смысл наклеить с внутренней стороны пленку?

Вложения

У меня такая-же проблема.Наклеял дополнительно ещё слой двухстореннего скотча. Проблема периодически появляется.
Ну у меня обычно после звонка и непродолжителоьного разговора. А так сенсор может работать сколько угодно и в игры играешь итп....
А вот после звонка глюк. перестаёт работать. Иногда само проходит. Но всегда помогает передёргивание батареи!

проклеил двойной слой скотча, но проблема не ушла, при этом тач все равно достает по центру до экрана. поймал момент когда тач еще совсем не отключился. в покое самопроизвольные срабатывания, через некоторое время они проходят и тач продолжает работать. такое ощущение, что контроллер чрезмерно нагружается и потом отключается.

попробуйте сначала проклеить металлическим скотчем, далее 2-х сторонним....похоже наводки от дисплея на тач идут...

я не могу понять как вы проклеивали двухсторонним скотчем в два слоя и всё равно есть касание?
Посмотрите ещё под дисплеем есть двухсторонний скотч! его нужно полностью удалить( как раз он может давить на дисплей)

т.е. металлический скотч должен отделять кромку экрана от тача?

я сколько раз не клеил экран всегда своей кромкой приклеивается к тачу. под экраном двух сторонний скотч был(клеил сам, чтобы экран держать подальше от тача), я его удалил.

еще вопрос: как все склеено в оригинале? тач приклеен к корпусу, а экран приклеен к тачу через рамку из двухстороннего скотча?

Последнее редактирование модератором:
Недавно встретил такую проблему на Alcatel отказывал тач если прижать тач к дисплею, проклеил толстым скотчем от дисплейной сборки Acer a501, клеил не по рамке а по граням дисплея все гуд и работает

Действительно попробуй нанести более толсты двухсторонний скотч .У меня тело забрали. уже вторую неделю полёт норм=)

ради эксперимента проклеил тач 1,5мм скотчем. результат - баг остался. вывод - бракованный тач. поставил другой (вроде оригинал) и проблема ушла... но... в процессе снятия/установки тача пал смертью храбрых экран. на нем появились вертикальные белые полосы. которые усиливаются при появлении белых объектов на экране. проверил шлейф, разъем - все ок. полез с лупой по экрану и нашел трещины стекла платы управления в нижней части. теперь в поисках экрана на замену.

Такая же проблема. Виснет тач после пары минут разговоров. И раньше говорят, так было, после замены в другом сервисе, там просто сняли модуль назад и деньги вернули. Что помогло то в итоге?

Всем здравствуйте,у меня такая же проблема с тачем. После нескольких минут разговора тач перестаёт реагировать. Попробовал разные слои скотча,но глюк так и остался. Перед каждыми "пробами" сначала включал с отсоединённым тачем (своего рода калибровка). Замена на другой уже не целесообразна-слишком много вложено в один аппарат. Ещё заметил такую особенность;если во время"зависания" блокировать и разблокировать кнопкой экран,то графический ключ набирается,а вот потом всё равно "виснет". Может у кого есть идеи как с этим бороться без передёргивания батареи (кроме замены)?

Назад
Верх Низ