Sony C23xx Xperia C Dual не включается

• Автор темы Автор темы Gorb30
  • Дата начала Дата начала

Gorb30

.
11/2/15
205
1
0
Кредиты
0
Ребят пришел ТА Без WIFI и BT, прозвонил обвязку MT6628 наше 6 конденсаторов в КЗ . Прогрел чип, кз на кондерах ушло. начал включать ТА, включился не с первого раза. примерно через 3-5 минут. ВайФай и БТ не работают. нажал на радио, тел потух и сразу же начал перезагрузку , он не вкл. завис на огнях. я нажал кнопку питания и + громкость. тело перезагрузилось . разобрал опять, начал звонить контакты 2 конденсатора в кз. Опять прогрел. начал вкл. он молчит. через время показал мне на экране зеленую рябь. и так несколько раз. потом перестал вовсе вкл. После этого я снял Микруху Вайфай , Кз с кондеров ушло. тел по прежнему молчит. Подкинул к БП, потребление 50mA при кратковременном нажатии на кнопку питаня . при ужержании потребление то же. как только кнопку бросаешь потребление исчезает. На компе определяется как неизвестное устройство и корит красный сверодиод. при зарядке то же самое. зарядка при этом не идет. В деспетчере оборудования показывает USB\VID_0FCE&PID D1A0&REV_0100. Подскажите в чем может быть проблема . есть такой же Та донор. с теми же симптомами .

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Ну так есть подозрение, что угрели что то. Фото платы без экранировки с двух сторон выложите.

Возле КП на конденсаторах питание присутствует . начал замеры возле ЦП и флеш . питаний нет . проверял после нажатия на кнопку питания. я так понимаю виновник КП ?

Минуточку ) PS Шаров возле компаунда не обнаружено .

Вот фото платы

Так я уже на фото пару шаров, выкатившихся из под ЦП, увидел.
Без нормального мануала сложно разобраться. КП как я понял не на компаунде, так что мешает перекатать?
Безымянный.JPG

P.S. Уже это обсуждалось, что шары из под компаунда не всегда вылазиют. Иногда выстреливают под микрухой.

А вы считаете, что те 2 шара именно из под ЦП ? Трафатета подходяшего нету ( Буду искать.

Ну то что они находятся неподалеку, предполагаю что оттуда).

И я так понимаю что поднять Та получится только перекаткой ЦП.

Меня смущает, что даже после якобы старта нет питания на конденсаторах в обвязке ЦП и Флеш. Даже если бы постреляли шары шары под микросхемами, то было бы или КЗ или питание . если я не прав, поправьте пожалуйста . Буду покупать контроллер питания и ставить . Или все таки не стоит спешить ?

Назад
Верх Низ