Ребят пришел ТА Без WIFI и BT, прозвонил обвязку MT6628 наше 6 конденсаторов в КЗ . Прогрел чип, кз на кондерах ушло. начал включать ТА, включился не с первого раза. примерно через 3-5 минут. ВайФай и БТ не работают. нажал на радио, тел потух и сразу же начал перезагрузку , он не вкл. завис на огнях. я нажал кнопку питания и + громкость. тело перезагрузилось . разобрал опять, начал звонить контакты 2 конденсатора в кз. Опять прогрел. начал вкл. он молчит. через время показал мне на экране зеленую рябь. и так несколько раз. потом перестал вовсе вкл. После этого я снял Микруху Вайфай , Кз с кондеров ушло. тел по прежнему молчит. Подкинул к БП, потребление 50mA при кратковременном нажатии на кнопку питаня . при ужержании потребление то же. как только кнопку бросаешь потребление исчезает. На компе определяется как неизвестное устройство и корит красный сверодиод. при зарядке то же самое. зарядка при этом не идет. В деспетчере оборудования показывает USB\VID_0FCE&PID D1A0&REV_0100. Подскажите в чем может быть проблема . есть такой же Та донор. с теми же симптомами .
Вложения
-
2 МБ Просмотры: 75
Последнее редактирование модератором: