Sony C6602 Xperia Z не включается

• Автор темы Автор темы ErAdin
  • Дата начала Дата начала

ErAdin

.
14/11/12
2
0
0
Кредиты
0
Как сказал клиент: "поставил на ночь заряжаться, а утром вижу, что он труп" телефон ранее разбирался - меняли экран, не топили, на зарядку и USB реагировал, поставил перемычку на 0-й резистор (возле флэш ) появилось изображение, но телефон секунд 10 показывает анимацию включения и тухнет, ставлю на зарядку 15-20 секунд заряжается (картинка с батарейкой) и тухнет, на всякий случай прошивал результата нет, на тестовые точки и батарею напряжение приходит, но 15-20 секунд и теряется ( при подключении батареи либо блока питания вместо батареи ) подскажите что это может быть

Здравствуйте!У меня тоже в ремонте C6602, те же симптомы после замены дисплея.Вы нашли решение?

замените дисплей и все.у многих такая проблема связана с дисплеем.

Я подкидывал дисплей с рабочего аппарата, тоже самое.А какое должно быть напряжение на разъеме акб при зарядке?У меня ~ 0,8V.(Акб снят)

я честно говоря не помню.но без акб он как бы и не должен выдавать 4-5v.там защита стоит видимо.

подкидывал на оригинальный экран и тоже самое ищу короткое замыкание в плате, потребление 0,7 А от блока. если без батареи подключить к зарядному, то на батарею приходит 3.6-3.8 В

Подскажите пожалуйста. Снял с КП PM8941. Хочу заказать такую, но не могу найти. Подойдет любая PM8941? Я нашел только такой:
$_35.JPG

А у меня на подобии этого с такими ножками:
a3730_enlki8.jpg

Как минимум они разные по шагу и по распиновке.

Последнее редактирование модератором:
Вы почаще доверяйте тому, что написано в магазинах

Спасибо. Заказал такой PM8921
ec8a1fb8b267c41aa85a7d820e17f2ab.jpg

Назад
Верх Низ