Sony C6603 Xperia Z не работает микрофон и динамик

• Автор темы Автор темы Oxyd2012
  • Дата начала Дата начала
20/4/12
222
14
0
36
Кредиты
0
после чего не известно, плата визуально чистая.
Помыл, снял все навесное(камера, разъем и тд), выпаял даже разъем под гарнитуру, поменял аудио кодек, также вместо него кидал перемычки.
При включении, появляется сообщение что подключена мини гарнитура, слуховой динамик не работает микрофон тоже.Подскажите плиз куда копать.
В увч тоже мыл.

такая же проблема, сперва еще значек гарнитуры висел, после того как переткнул значек пропал, звук в полифоническом динамике появился, а вот в разговорном динамике и микрофон тк и не работали, заказал и заменил Audio Codec - WCD931, проблема та же, что еще может быть?

можете написать или фото отправить где audio codec chip sony xperia z c6602 не могу найти спасибо

А у меня тоже была проблема со звуком, аппарат с6602 после замены модуля все отлично работало первых 5-6 дней, после чего пропал звук на бузере, причина поломки банальна повреждение шлейфа, для большинства деталей шлейфа в корпусе свои ниши, шлейф криво лег, в итоге механическое повреждение

У меня С6603 значек гарнитуру не горит но звук только на громкой связи. на простой ни микрофон ни динамик. динамик и нижний шлейф подкидывал. ничего не изменилось.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет, кто нибудь сталкивался с таким, один канал не работает на наушниках, гнездо исправно, наушники тоже.

там в цепи должны дросселя стоять, еще прозвонить относительно корпуса, может где-то обрыв. Если все в порядке - знач. УНЧ накрылось.

Последнее редактирование модератором:
при разговоре через наушники, сперва работает один, включив громкую связь и отключив, второй начинает работать, но немного хрипит

Добрый день всем!
у кого нибудь есть схема. у меня не работает внешний динамик на c6302, пробовал ставить другую плату на ней работает. дело не в шлейфе и динамике.

с6603, не работал микрофон, на громкой связи тоже, небыло питания на микрофоне. Перекатал wcd9310 - все заколосилось и зашуршало:icq20:

скиньте фотку положение аудиодекодера. аппарат пришнл без него а не помню как он стоит на них

еще нужно расположение двух конденсаторов под аудиодекодером. не видно где стояли

У меня аппарат сам переключается на гарнитуру и обратно (видно когда запускаю прослушивание радио). И так бесконечно. Если разъем гарнитуры отключить от платы, то телефон стабильно показывает гарнитуру. Снимал сам разъем гарнитуры и ставил вместо него перемычку. Ничего не поменялось. Телефон чистый (не водолаз). Когда подключаешь гарнитуру все работает отлично. Без гарнитуры не работает ни динамик ни микрофон.

ЗДРАВСТВУЙТЕ. пришёл sony xperia z c6602, на замену дисплея и глючат динамики, дисплеем всё норм а вот динамия внешний полностью молчит, внешний осмотр показал что не хватает транзистора, на аналогичном телефоне стоит прибор с надписью LO( и горизонтально N) помогите опознать деталь. или может схема у кого есть? 162938.jpg 155059.jpg

Назад
Верх Низ