Sony C6603 Xperia Z проблема с заменой дисплея

• Автор темы Автор темы maxevgranov
  • Дата начала Дата начала
14/3/15
3
0
0
31
Кредиты
0
Здравствуйте! Заказал экран на телефон xperia Z c6603 и получилась такая проблемка, при подключении к включенному телефону с разбитым экраном работает всё идеально, но если перезагружаю телефон или включаю с нуля, то подсветка не загорается даже при отключении и включении экрана. Заметил одну странную еще вещь, когда включаю телефон с оригинальным разбитыми экраном и подключаю новый дисплей когда загрузка телефона еще не завершилась то он мне просто светит и всё, и потом уже когда полностью включился выдает картинку. Что это может быть? Заранее СпасибО!

Дисплей такой. Ставьте оригинал... По теме, подсветкой управляет дисплей, ваш хоть и разбит, по цепям управления исправен, чего не скажешь о новом.

Как я понял, прошивка телефона несовместима с экраном, потому что именно на этом цикле он его не запускает ни в какую, зато если этот цикл проходит с другим экраном то можно спокойно подключать этот дисплай. И кстати, когда включен новый дисплей и подключаешь зарядное устройство к выключенному телефону, не загорается индикатор сверху. За экран писало на Amazon.it что оригинальный как бы. 80 евро цена

Тоже проблема с подсветкой возникла! принесли с битым экраном, не снимая старый, подкинул новый, все заработало, проверил тач, все гуд. Отклеил старый, вклеил новый, включаю, а подсветки нет. Есть еще пару 100% рабочих, подкидываю подсветки 0.
каким это образом управляет подсветкой дисплей, вы что?
Схемы нормальной не могу найти, что отвечает за подсветку и на каких пинах она сидит на коннекторе на плате?

Так надо 100% возвращать экран или есть этой проблеме решение? просто мне до 25 отослать надо потому что с амазаона заказывал

Назад
Верх Низ