Sony C69xx Xperia Z1 проблема с заменой дисплея

• Автор темы Автор темы chikin1
  • Дата начала Дата начала
9/10/14
23
0
0
Кредиты
0
Добрый день ,уважаемые форумчане. Возникла проблема с дисплеем Z1, битый дисплей был заменен заказанным в Китае модулем, причем работал нормально первые дни, но потом начала прогрессировать( точнее регрессировать) синхронизация строк. Был куплен новый модуль с рамкой черного цвета уже в Москве(Оригинальный как утверждал продавец) но история повторилась в точности-один к одному!
Подскажите уважаемые гуру в чем здесь проблема?
Заранее спасибо!

Вложения

• 113,5 КБ Просмотры: 102
  • 76,4 КБ Просмотры: 96
Может быть! Если для СОНИ нужны руки нейрохирурга, с другими марками телефонов все было нормально.

Вот эти шлейфы посмотрел все нормально

Вложения

На них не смотреть нужно, а прозванивать. Думаю у Вас проблема в том, что выпадает разъем (сломан или короче\выше) или не плотного прилегает.

Вы имеете ввиду, обрыв дорожки в самом шлейфе? Да действительно звонить я не звонил, смотрел только пайку коннектора под микроскопом.

Замена шлейфа полностью - ни к чему не привела!

Больше никаких мыслей НЕТ?

Вложения

• 159,6 КБ Просмотры: 67
  • 110,7 КБ Просмотры: 63
Последнее редактирование:
Есть возможность подключить просто модуль+шлейф+плата+акб?

У моей жены в январе этого года тоже была такая проблема, через время начал рябить экран. Проблема решилась очень поосто, телефон и кошелёк спёрли в бутике ;) и я просто перестал напрягатся по этому поводу.
Ладно, тут в апреле племяннику подарил с6603, всё отлично, вышел на него 5й андроид, обновили, телефон стал грется и в итоге тоже начал дико рябить, подключил другой модуль, всё хорошо стало.

Я подключал таким образом, итог такой-же. Если есть какие-то мысли быстро подключим!

Что дело тут в операционке - маловероятно.
Больше на дисплей похоже, но два разных модуля из разных партий ??? В интернете есть такие-же проблемы и на форумах и видеоролики, но решения НИ ОДНОГО НЕ ВИДЕЛ !

Тут два варианта либо сами модуля или коротят кондеры на шлейфе дисплея на рамку- проверьте

Они китайские модули все работают одинаково по пару месяцев, а оригинал дёшево найти не возможно, у меня точно такая же проблема, как на фотках и тел греется. Синхронизация строк постоянно косячит, а изображение прыгает, только при передаче данных по 2G, по 3G изображение не прыгает совсем, но искажения строк по дисплею имеются. Если кто знает лекарство, подскажите!

такая ситуация наблюдалась исключительно на китайских-прекитайских модулях. подкиньте 100% оригинал.

Перепаял детальки на шлейфе дисплея с оригинала на китай, искажения прекратились. Перепаивал детальки только с левой части основного разъема (10 шт) на правой части оставил свои.

Назад
Верх Низ