Sony D5803 Xperia Z3 Compact отказал верхний динамик

• Автор темы Автор темы Santer49
  • Дата начала Дата начала
3/1/16
38
9
0
Кредиты
0
Добрый день. На данном аппарате отказал верхний динамик, сам элемент исправен. Неоднократно меняли на нем модуль, говорят. Пальцем поджимаю плату в районе разъема гарнитуры, на секунду появляется звук и снова пропадает. Шлейф гарнитуры исправен(на некоторых моделях изза них динамики отказывали). Адекватных схем так и не смог найти, кидал волоски от пятаков динамика в обвязку аудиочипа, бесполезно. Аудиочип шевелил, без изменений. Нижний динамик работает отлично. Подскажите дороги, которые отвечают за работу верхнего динамика, буду копать дальше. Мож проблема не первая такая и давно есть решение. Заранее спасибо.

В том то и беда, что где-то неконтакт, т.е. микрухи исправны. Там как я понял идет в начале сам чип wcd9320 и от него, через стекляху(скорее всего усилок), прямой выход на пятаки динамика через резюки. При надавливании в том районе звук проскакивает. Где залом догнать не могу, визуально все в порядке

Снимите стекляху и проверьте дорожки от стекла до динамика и до wcd9320 Там уже ясно станет где косяк, может и обрыв пятака.

Назад
Верх Низ