Sony E66xx Xperia Z5 Dual полосы на экране

• Автор темы Автор темы ermilova68
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил BarryBurton присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/12/18
7
0
0
57
0
Здравствуйте всем,проблема такая,после замены дисплея при включении полосы,прошивка не чего не дала при визуальном осмотре в районе разёма дисплея обнаружино отсутствие элемента по всей вероятности дроселя,если поставить перемычку заработает?

Вложения

Это высокочастотный дроссель UC4776, такой же как и пара голубеньких рядом с ним.
Но проблема, скорее всего, в районе разъёма чуть выше.

Не понял вопроса. Все детали в районе разъёма и сам разъём, чуть выше выделенной Вами детали.

разъём.jpg

Мы разговариваем на разных языках? Все детали.
Разъём хотя бы отщёлкните, что-то будет видно.

Если нет опыта, то лучше отнести аппарат в сервисный центр.

Я кинул фото с отстёгнутым разёмом

Отщёлкнула,повреждений не видно.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Смотрели на предмет повреждений под микроскопом ?

Обратить внимание на целостность спаренных дросселей, их пайки и пайки выводов разъёма дисплея.
Дисплей меняли по какой причине, после воды, после удара, что-то ещё?

После удара

Завтра возму микроскоп проверю.

Если после удара, то стоит внимательно осмотреть всю плату, и под экранами тоже, также может быть отвал процессора, возможно перекатывать придётся.

P.S. Работа непростая, требует определённого уровня знаний и наличия оборудования.

Если проц отвалился то печалька дорога в сервис т.к.нет оборудования ,только фен.

Спасибо за консультацию.

Но я думаю проц наврядли потомучто я его прошила через FlashTool без проблем.

Прошили ? Вы меня улыбаете. )
Процессор в смартфоне - это многофункциональное устройство, в котором есть множество других функций, помимо умения работать с Flash-памятью.
Например, обработка и вывод информации на дисплей.
У MSM8994, применённом в Z5, - 1044 ножки, есть чему "отваливаться".

Понятно значит в сервис

Причина найдена,неисправность устранена,сгорел предохранитель L в районе разёма дисплея.

Назад
Верх Низ