Sony Ericsson MT11i Xperia Neo V умер при прошивке

• Автор темы Автор темы Exifatih
  • Дата начала Дата начала
23/3/11
233
62
0
32
Кредиты
0
Аппарат Sony Ericsson Neo V, MT11i, при вкл вечна перезагрузился на логотипе Sony Ericsson, пытался прошить FlashToolом. Выдал ошибку через 5 сек, и комп его больше не видет. Что можна делать?

Как что делать, восстановливать конечно другово выхода то у Вас нет, хозяин т.а то скажет он же включался.В первую очередь проверьте заряд акб ,потом пробуйте прошить setoolom у кого он есть, если не поможет тогда вам придется boot восстановливать например риффом.

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:59 ----------

Если у Вас, у самих не получится то обратитесь к Aski знатоку вроде вы работаете в одном городе он Вам поможет.

setool toje ne videt ego, dayte instruksiyu po vostanovlenie boota esli est

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:05 ----------

комп даже не реагирует его, на приборе 0.4 mA показывает

Какая инструкция Вам без соответствующих программаторов ,приобретайте тогда программаторы Riff,Meduzu или ORT JTAG если вы занимаетесь ремонтом они у Вас быстро окупяться и коллеги наши в этом со мной согласятся.

разви RIFF поддерхивает SONY? Riff,a я заказал, скоро будет, но я незнал что Riff поддерживает Sony Ericsson

Тс пишите в личку Асану aski. Он его поднимет. Если setool не справиться ищите кого-нибудь с medusa. Бокс точно есть у Zulyorbek. Medusa восстанавливает бут по усб через тестпоинт. Setool восстанавливает специальным кабелем. Через джитаг тело не поднять, ибо так никто его еще делать не пробовал.

кто-то попробовал восстановить через omnius ?

С выше перечисленными программаторами Ваш omnius рядом не стоит и теперь сами делайте выводы.

в Omniuse ест такие операции
Live Boot
Repear the S1-boot via USB
Revive phone after OTA flash
Восстановить TA

Назад
Верх Низ