Решено Sony Ericsson ST15i Xperia mini не включается

• Автор темы Автор темы ev300
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ev300

.
25/2/08
5
0
0
Кредиты
0
Добрый день! Помогите пожалуйста.
Есть телефон st15i из германии, долго висела информационная табличка что есть обновление, и сегодня я ее нажал.. Телефон загрузил по wifi прошивку и начал установку, а дальше телефон отрубился.. пытался прошить flashtoolом прошивка проходит до конца, отключаю телефон жму кнопку включения а у меня только редкие помаргивания зеленого светодиода.. Можно ли как нибудь вернуть к жизни?
при подключении к компьютеру или зарядке зеленый диод горит..
flashtoolом виден и можно залить любую прошивку.
Готов приехать к человеку который поможет починить телефончик.. Ну или может посоветуете есть возможность вернуть к жизни в домашних условиях?

skacay posledniyu wersyu Update_Service_Setup-xxxxx i obnowi telfon i wsyo

не помогло seus выдает: телефон содержит измененное программное обеспечение которое невозможно обновить..

Последнее редактирование модератором:
А вот это делать не стоит- при понижении прошивки с 4 до 3 версии умирает контроллер батарейки- см. пост ув.the_laser в аналогичной ситуации- .
Отнесите TA в хороший CЦ, пока не увалили окончательно....

Ну что ж, телефон восстановлен. Проблема была следующей: при имеющемся руте на телефоне очень давно вылезало сообщение что есть обновление и я вчера нажал обновить. Этого делать нельзя, при обновлении по воздуху при руте, получаем кирпич.. Для восстановления нужно использовать FlashTool_0.2.9.1_FOTAUnbrick.exe которая восстановит телефон до родной прошивки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ