Sony Ericsson WT19 Live with Walkman не получается разлочить тестпоинтом

• Автор темы Автор темы GSM_VITALIY
  • Дата начала Дата начала
27/6/14
407
32
0
Кредиты
0
На наклейке написано 12W06 эта ревизия должна по идеи разлачиваться
...есть кабель Rextor SEBR с иглой,крокодилом на питание ит.д...
в общем по инструкции тыкаю в точку GND вставляю кабель софт молчит. В диспетчере появляется и устанавливается порт HS-USB QLoader 9008
и нечего не происходит...что не так делаю? пробовал другими кабелями и иголками на замыкание,результат тот же

У меня была такая же проблема только с NTT DOCOMO, с XP не получалось, попробуйте на WIN7, или сносите все драйвера и переустановите драйвера по новому.(USBdeveiw)
На счет кабеля пользуйтесь обычным, у Рекстора кривые они.

Уточните с каким оборудованием работаете.
Для работы с setool должен быть установлен драйвер ZEUS Flash Drive (лежит в папке ".\setool_card_new\drivers\Zeus flash driver (qhsusb_dload").
Для работы с octoplus должен быть установлен драйвер HS-USB QLoader 9008 (лежит в папке ".\Program Files\Octoplus\Octoplus_Suite\DRIVERS\USBFlash_driver").
Версия Windows не имеет значения.

Ребята все получилось.
Снес старые дрова и установил повторно из папки Setool. Уже появился выбор в поиске нового оборудование ZEUS дройвера,раньше не было почему-то...
Я выбрал их но все равно в системе показывало как ALCATEL HS-USB QLoader 9008 кой-то там...ну важно,этого хватило и софт законектился и процесс пошел.
Спасибо что откликнулись!
Да бы не создавать новую тему спрошу сразу здесь у спецов.
Есть LT28 ATT&T я так понял он не разлачивается - тип MSM8260 ? А то что-то запутанно как-то инфу показывает из сервера.

Назад
Верх Низ