Sony F331x Xperia E5 помощь в опознании элемента

• Автор темы Автор темы nik-belevitin
  • Дата начала Дата начала
Sony F33xx Xperia E5 Помощь в опознании элемента

Добрый день. Xperia E5 нет изображения, подсветка есть ,тач работает. Не падал,не утопленник. Периодически были глюки с изображением потом пропало совсем. под экраном нашел вот это, похоже на прогар... или нет?

Вложения

Поблема в том что местные рукожопы мастера теьефонисты паяльник в руках держать не умеют о каком либо профоборудовании я промолчу. У меня специализация иная но паяльник держу крепко. Поэтому знать бы куда копнуть а там... Тело было отдано на эксперименты. Если есть адреса проверенных людей на западе Москвы и обл. буду рад увидеть в личке.

SONY Xperia E5 F3311

В общем смарт - залитик, есть пргнившие контакты, нужна часть схемы на ту область , что на фото. Собственно опознать микруху с маркировкой 8313 951PD 08123
Благодарю за помощь!

Вложения

Проверьте, связана ли она с системным разъёмом.

нет, связи нет

Звонится 1 нога на 5 контакт снизу шлейфа дисплея, и на 4-5 сверху тач-скрина. 6 на питание, 7 земля

Последнее редактирование модератором:
Тогда это, судя по всему, STK8313 от Sensortek
Digital Output 3-axis MEMS Accelerometer

Вложения

Спасибо... Еще вопрос, чем могут оказаться элементы с маркировкой JJ все на той же фотографии

По ссылке LDO конечно, но в этой серии нет маркировки JJ.
В имеющейся у меня на данный момент документации на разные серии LDO тоже нет такой маркировки, поэтому не могу подсказать с параметрами.

придется брать донор и замерять, кто может произвести замеры на этом LDO??? что на входе, что на выходе ???

Low Drop Out (низкое падение на выходе) означает, что входное напряжение такого стабилизатора почти не должно превышать выходного.
Так что, в рабочем режиме, на входе и выходе LDO напряжение практически одинаковое.

Назад
Верх Низ