Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Xperia E5 нет изображения, подсветка есть ,тач работает. Не падал,не утопленник. Периодически были глюки с изображением потом пропало совсем. под экраном нашел вот это, похоже на прогар... или нет?
Поблема в том что местные рукожопы мастера теьефонисты паяльник в руках держать не умеют о каком либо профоборудовании я промолчу. У меня специализация иная но паяльник держу крепко. Поэтому знать бы куда копнуть а там... Тело было отдано на эксперименты. Если есть адреса проверенных людей на западе Москвы и обл. буду рад увидеть в личке.
В общем смарт - залитик, есть пргнившие контакты, нужна часть схемы на ту область , что на фото. Собственно опознать микруху с маркировкой 8313 951PD 08123
Благодарю за помощь!
По ссылке LDO конечно, но в этой серии нет маркировки JJ.
В имеющейся у меня на данный момент документации на разные серии LDO тоже нет такой маркировки, поэтому не могу подсказать с параметрами.
Low Drop Out (низкое падение на выходе) означает, что входное напряжение такого стабилизатора почти не должно превышать выходного.
Так что, в рабочем режиме, на входе и выходе LDO напряжение практически одинаковое.