Sony LT25i Xperia V греется процессор

• Автор темы Автор темы Anduron123cool
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/7/11
16
0
0
Кредиты
0
Привет. Имеется телефон Sony Xperia V/LT25i. Не включается. НО! При подключении ЗУ загорается красный светодиод, на акб идет напряжение. Но не тут то было, телефон заряжается минуту, светодиод гаснет. В процессе зарядки ничего не нагревается, только тухнет светодиод, тут же очень сильно греется процессор. Что может быть такое? Может кто-то сталкивался с этим?

ЗЫ: телефон в воде не бывал, следов влаги нет, визуально все детали на месте. Не ударник! Вот так вот ни с того ни с сего такая беда произошла. Грешу пока на КП, попробую найти рабочий, запаять.

Грешить мало, нужно бы конкретизировать.
Для начала стоит подключить к компу. Как тело отображается в "Диспетчере устройств"?
От БП потребление какое?

P.S. А что тело заряжается минуту, это вы судите по красному индикатору или же на дисплее отображается индикатор АКБ?

Последнее редактирование модератором:
Комп определяет ТА на 1 секунду и отключается от компьютера. Я не успеваю посмотреть устройство, так как диспетчер устройств при подключении любого устройства обновляется. БП нету у меня, завтра у знакомых поспрашиваю, вроде был у них. Посмотрю потребление. Определяю только по красному индикатору, на экране пусто. На кнопку вкл. среагировал один раз миганием индикатора, как будто села батарея. Но она по сути и так села. Напряжение всего 3.1 В. Зарядить не чем BA800, Xperia S я оставил в другом доме, там в нем тоже вроде была BA800, если мне память не изменяет, подкидываю раб. акб с Xperia Ray/BA700.

Уважаемый, так вам в СЦ надо. Как можно браться за ремонт (даже своего) телефона, не имея элементарно, БП!
Даже АКБ зарядить нечем.....Кашмар.......Лягушку бы хоть купили .......

Боюсь спросить, а КП как менять собрались?

КП есть чем менять. Донора уже нашел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ