Sony ST21i Xperia Tipo помогите Розблокировать от сети

• Автор темы Автор темы Mobilink!
  • Дата начала Дата начала
2/7/11
16
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте принесли Sony заблокирована сеть, я получил коды для разблокировки сети но возникла проблема телефон не принимает кода, когда прошарил интернет там пишут надо гид проверить Х-равенства ведя коды. и если х=0 то через код не получиться его разблокировать через код. как решить эту проблему?

Получается что я зря отдал 44$ За коды
А сетул че то моросит у меня не могу обновить карту для поддержки версий выше 1.06
А Octopus Box нет.

Не получится , так как у setool не работает сейчас s1 сервер , и octopus вряд ли поможет в этом случае .
ТС попробуйте посоветоваться с тем у кого купили nck код .

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:32 ----------

Не получится , так как у setool не работает сейчас s1 сервер , и octopus вряд ли поможет в этом случае .
ТС попробуйте посоветоваться с тем у кого купили nck код .

Серверные кредиты Octopus
Octopus Suite – Поддерживаемые модели
Sony Ericsson
E10a, E10i, E15a, E15i, E16a, E16i
LT15a, LT15at, LT15i, LT18a, LT18i
MK16a, MK16i
MT11a, MT11i, MT15a, MT15i
R800, R800a, R800at, R800i, R800x
SK17a, SK17i
SO-01B, SO-01C, SO-02C, SO-03C
ST15a, ST15i, ST17a, ST17i, ST18a, ST18i
U20a, U20i
WT19a, WT19i
X10a, X10i
Z1i
Sony
LT26i
ST21i

Тогда подождем пока у сетул s1 сервер заработает. Интересно на долго его отключили?

---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:28 ----------

и еще один вопрос насчет setul, я не могу обновить карту сетул для работы с иерсией 1.7 и выше это может быть изо того что S1 сервер отключен?

Для обновления Setul для работы с V.1.107 оказывается нужны логи покупать
Инфо на форуме:

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:06 ----------

А нету варианта сбросить счетчик NCK Кода?

Телефоны SonyEricsson или Sony выпущенные после 14 недели 2012 года (12W14 на наклейке под АКБ) невозможно раскодировать никакими программами или боксами.
Для раскодировки таких телефонов существует только один вариант - заказ NCK кода: http://www.*********/images/icons/nck_124.gif

Mobilink! проверьте состояние попыток ввода кода в меню локов телефона. Хотя это необходимо делать ПЕРЕД заказом кода.

Проверить на какой код закрыт телефон и состояние счётчика попыток ввода NCK кода в телефонах SE Xperia можно путём нажатия на клавиатуру в следующей последовательности, при активной блокировке экрана.

1 раз кнопку MENU (МЕНЮ)
2 раза кнопку BACK (НАЗАД)
1 раз кнопку MENU (МЕНЮ)
1 раз кнопку BACK (НАЗАД)
2 раза кнопку MENU (МЕНЮ)
1 раз кнопку BACK (НАЗАД)
Или набрав *#*#7378423#*#*

Посмотреть примеры:

А если попытки ввода NCK кода исчерпаны тогда получается что я не могу разблокировать телефон? Или есть еще какие то варианты ввода NCK кода?

Нет. Никаких других вариантов ввода NCK кода нет, если попытки ввода исчерпаны.
В случае исчерпаных попыток ввода могут помочь только в АСЦ Sony высокого уровня, если захотят. Так как это им запрещено должностной инструкцией и грозит потерей авторизации.