Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SONY st21i2 - помогите опознать драйвер подсветки дисплея.
Добрый день.
Помогите опознать драйвер подсветки в Sony ST21i2. На вид 6 ног. Не идёт с него высокое напряжение, только напряжение АКБ на нём. Маркировка похожа на GX5.
Здравствуйте.
Снимите этот чип, и сделайте пару фото
1) самого чипа снизу (со стороны ног, его пузо)
2) участка платы под ним, чтобы видно было дорожки, и немного элементов рядом (обвязка)
Во первых, я сам разработчик электроники с большим опытом. Но это никак не помогает мне опознать этот повышатель.
А во вторых, в мастерскую я позвонил первым делом, и как и предполагал, мне там сказали что его не целесообразно ремонтировать т.к. только диагностика у них будет стоить от 1000 рублей. Мастерская в городе Ломоносов если что. Вот и пытался своими силами.
В итоге имеем аппарат, который и работал недавно и совсем немного в своей жизни, и чинить его нецелесообразно.
Возьмётесь так что бы экономически всем было выгодно?
Мне тоже, я не экстрасенс.
Чтобы облегчить Вам задачу, перед тем, как задать вопрос о дополнительных данных, была "перелопачена" масса информации. Есть больше десятка кандидатов на эту роль, но недостаточно данных для уверенного ответа.
Насчёт мастерской, попробуйте поискать в вашем регионе не смешных "диагностов", а мастеров, например, здесь ->
Спокуха, фотки будут. "Нецелесообразность" осталась, но тут уже спортивный интерес.
Я тоже очень электронику люблю, и чинить люблю и поковыряться. Но к сожалению, в современном мире получается так, что время затраченное на ремонт, стоит дороже, чем этот телефон после ремонта. Особенно когда вечный завал с работой. Понимаете?