SonyEricsson MT15i Xperia Neo со спящего режима уходит в вечный перезагруз

• Автор темы Автор темы veniamin
  • Дата начала Дата начала

veniamin

.
Победитель 1го конкурса 2022 День Победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией Zа победу!
7/2/08
11 235
6 263
21 000
62
Кредиты
0
SE XPERIA neo MT15i со спящего режима уходит в вечный перезагруз.

Телефон не битый,не топленый.Обследовал под микроскопом МБС 10 все по детально,не сколов,не трещин,все на месте.
Прошил,прошивка андроид 4.0.4,результатов не дала.
Заряжается,если включенный во время зарядки тоже уходит в перезагруз.При выключенном полностью заряжается.

Есть интересный момент,если время ставишь 30 минут(максимум) на блокировку сенсора,то 30 минут не перезагружается.

Написал в раздел по железу,так как три прошивки с саппорта SETool результатов не дало.Похоже на железную проблему,точнее на контроллера питания.

Во время перезагрузки ,если разблокируешь сенсор, он работает.

Может кто встречался?Жду советов.
спасибо.

Спасибо,но это пробовал в первую очередь.

Я подкидывал,правда был дисплей китайский,завтра попробую оригинальный.

Здрасте всем,чем дело кончилось?есть LT18I со схожими симптомами,правда он на зарядке не ребутится.все чипы реболены,включая CPU.я думаю что это проц гонит.

Последнее редактирование:
Кварцы B2000/B2001/B2001 замените, на шину Sleep_CLK обратите внимание.

Последнее редактирование модератором:
мало похоже на кварцы,потребление во время старта до 900ма

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:55 ----------

можно-ли в нём заменить только проц,и как к нему нанд привязать?

---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было от 08.09.2013 в 12:13 ----------

не стал разбираться с привязкой.заменил проц+нанд,всё пришло в норму.брал с такой-же модели.

Назад
Верх Низ